Vida Sign

Pembelian dlm aplikasi
4,8
681 ulasan
10 rb+
Hasil download
Rating konten
Rating 3+
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

VIDA Sign adalah aplikasi tanda tangan digital untuk meningkatkan produktivitas Anda dalam pengesahan kontrak, dokumen bisnis, dan berbagai dokumen penting lainnya.
Dapatkan pengalaman menandatangani dokumen secara digital yang aman, cepat, dan mudah. Tidak perlu khawatir lagi tentang legalitas dokumen Anda. Sertifikat elektronik yang diterbitkan oleh VIDA tentu sah dan diakui secara hukum di Indonesia.
VIDA menerapkan standar teknologi verifikasi dan autentikasi biometrik kelas dunia yang diakui, serta tersertifikasi di indonesia dan secara global. Verifikasi dilakukan terhadap sumber identitas resmi di Indonesia, sehingga keamanan data pengguna tetap terjaga.
VIDA adalah Penyelenggara Sertifikat Elektronik (PsrE) yang terdaftar, bersertifikat, dan berinduk dibawah Kementerian Teknologi Informasi dan Komunikasi (Kominfo) Indonesia.
Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi di info@vida.id
Diupdate pada
4 Jul 2024

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Lokasi, Info pribadi, dan 5 lainnya
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Info pribadi, Info keuangan, dan 2 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus

Rating dan ulasan

4,8
674 ulasan
Cunill Lee
26 April 2024
Pertanda tanganan beralih ke digital, nih app berguna bgt. Dibandingkan sama aplikasi sebelah yg sering bgt error dan ini itu, Vida lebih sat set DAS desss
9 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
aprilia syafaa
4 April 2024
gue kamaren di rekomendasiin ni apk sama temen gue, and ya berguna banget bagi gue, apa lagi cocok banget sama pekerjaan gue, fitur lengkap, size lumayan sih, tapi work buat di download!!
7 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Syifa Puteri Kayla
4 April 2024
ni aplikasi berguna banget woila, suka banget, fitur lengkap banget lagi, ga ada hambatan lag atau gimana, rekomended sih
6 orang merasa ulasan ini berguna