Licorice Indonesia

4,6
53,2 rb ulasan
500 rb+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Kamu bisa isi survei waktu jam makan siang atau jam istirahat lainnya. Asyik bukan?Licore merupakan sebuah aplikasi survei sederhana dimana hanya dengan anda mengisi survey-survey mudah yang kami kirimkan, anda akan mendapatkan poin yang dapat ditukarkan dengan voucher belanja! Poin (¢) yang telah tanda kumpulkan dapat ditukarkan dengan gift card marketplace top di Indonesia seperti Tokopedia dan Blibli.com loh!

========================================
Ayo dapatkan giftcard dengan mengisi angket di waktu senggang anda!
========================================

Hanya dengan mengisi survey dari perusahaan Jepang di saat istirahat siang, sebelum tidur, atau waktu senggang ainnya, anda akan mendapatkan poin sebesar 10¢ sampai dengan100¢.
Poin (¢) yang telah terkumpulkan akan dapat anda tukarkan dengan giftcard dari Blibli.com dan Tokpedia loh! (1¢=Rp.130,-.)

Survey yang kami berikan berisikan pertanyaan-pertanyaan yang sangat simple, hanya minta pendapat seputar keseharian Anda. Sebagai contoh: “Apa film kesukaan anda?”, atau “Tolong upload foto menu makan siang anda hari ini!”, serta pertanyaan-pertanyaan mudah lainnya!

Ayo dapatkan uang jajan secara mudah dan menyenangkan dengan terus mengisi angket-angket kami!
Diupdate pada
12 Apr 2022

Keamanan Data

Developer dapat menampilkan informasi di sini tentang cara aplikasi mereka mengumpulkan dan menggunakan data Anda. Pelajari keamanan data lebih lanjut
Informasi tidak tersedia
4,6
53,2 rb ulasan
Bambang Cahyo
28 Juli 2022
WD udah 4 bulan, udah chat di aplikasi jga nunggu 1 bulanan masa gak dibales. Terpaksa ngechat terus jadinya, habis gimana? Chat di sosmednya aja sekarang gak bisa. Makin susah ngehubungin. Kalo penukaran saya sudah landing, saya kasih bintang 5.
5 orang merasa ulasan ini berguna
surti surtinah
4 Agustus 2022
Suruh update terus lagi.....kapan update restocknya? Jangan cuma update systemnya doank tapi g update stock penukaran. Yang buat rating naik itu penarikan yg lancar. Diperbaiki lagi donk untuk pembayarannya lebih update dan lebih cepat.
1 orang merasa ulasan ini berguna
Dae Zus
23 Juni 2022
Kenapa dengan aplikasi Licorice kok skrg udah ga bisa Redeem tombolnYa pun ga bisa di klik, udah gak kek dulu lagi tolong balikan seperti dulu sekarang sering error padahal poin udah cukup malah 400 poin lebih tolong diperbaiki lagi sudah saya minta bantuan tidak di bales bales saya DM Instagram ga Dibales bales maunya tuh Apa?????!!!
21 orang merasa ulasan ini berguna