Okezone (Official)

3,9
9,24 rb ulasan
500 rb+
Hasil download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

OFFICIAL APPLICATION FROM OKEZONE.COM

Okezone merupakan aplikasi android resmi dari Okezone.com
Aplikasi ini menyajikan beragam konten dari berita umum, politik, peristiwa, internasional, ekonomi dan bisnis, lifestyle, selebriti, musik, sports, bola, automotif, teknologi, dan lainnya bagi pengguna android.

Sebagai nilai tambah, Okezone telah dilengkapi dengan berita berita lokal. Dengan tujuan sebagai sumber berita Indonesia, okezone menyajikan berita aktual dari berbagai kota di Indonesia.

Okezone.com merupakan portal online berita dan hiburan yang berfokus pada pembaca Indonesia baik yang berada di Tanah Air maupun yang tinggal di luar negeri. Konten berita Okezone.com ditulis secara tajam, singkat, padat, dan dinamis sebagai respons terhadap tuntutan masyarakat yang semakin efisien dalam membaca berita. Selain itu konsep portal berita online juga semakin menjadi pilihan masyarakat karena sifatnya yang up-to-date dan melaporkan kejadian peristiwa secara instant dan cepat dalam hitungan detik sehingga masyarakat tidak perlu menunggu sampai esok harinya untuk membaca berita yang terjadi. Prosedur Okezone adalah melaporkan setiap kejadian penting dalam waktu kurang dari waktu 1 jam dari lokasi kejadian.

Okezone.com resmi didirikan pada tanggal 29 Desember 2006 dan merupakan cikal-bakal bisnis online pertama milik PT Media Nusantara Citra Tbk (MNC).
Diupdate pada
23 Apr 2024

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
ID perangkat atau lainnya
Tidak ada data yang dikumpulkan
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pengumpulan data
Data dienkripsi saat dalam pengiriman

Rating dan ulasan

3,9
8,45 rb ulasan
Khoi Rull
9 Februari 2021
Kenapa setelah diupdate kok jadi gk enak banget apknya lebih enakan sblum diupdate contohnya kita abis buka berita kita pncet tombol kembali eh langsung kembali ke menu utama gak kehalaman sebelumnya! Jadi g nyaman banget... ditunggu updatenya biar bisa baca berita seperti sebelumnya 🙏🙏
152 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
apri aji Setiawan
24 Oktober 2022
Sekelas okezone publish berita yg udh basi, clickbait judul (harga pertamax turun), taunya dr tgl 1 okt, tgl publish 21 okt, ya iya bener turun tp ya udh lama bgt, tidak dengan memanfaatkan kondisi si harusnya buat naikin pembaca, kalo blm diberitain dr tgl 1, jurnalisnya ngapain aja? Kalo gini apa bedanya ama media abal2 yg cuma tau rating tanpa mau kasih bacaan kualitas?
52 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Budi Budiman
23 Agustus 2023
Untuk Jurnalisnya sekali lagi kamu publish berita yg misinformatif dan menyesatkan saya bawa kamu ke pengadilan. Terutama untuk anak UIN itu, jadi jurnalis tuh harus faktual dan terkini jangan informasi beberapa tahun yang lalu masih dipakai. Kamu cek detik ini juga apakah tulisan kamu masih berlaku atau tidak. Saya pantau kamu
30 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

Okezone 4.2.7 (172):
- Bug fixing and enhancement

Dukungan aplikasi

Nomor telepon
+62213924706
Tentang developer
Andi Meza
webmaster.mncportal@gmail.com
Indonesia
undefined