Taaruf ID : Cari Jodoh Siap Ni

Berisi iklanPembelian dlm aplikasi
4,0
7,51 rb ulasan
1 jt+
Hasil download
Rating konten
Dewasa 17+
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Taaruf ID aplikasi Cari Jodoh Siap Nikah.
Semua solusi berawal dari masalah,

+ kadang kita sibuk bekerja sehinga jadi kurangnya waktu untuk berkenalan.

+ Faktor Usia menyebabkan kita merasa minder dalam basa-basi untuk berkenalan.

+ Sudah Siap nikah tapi masih belum ketemu calon.

+ Banyak muda mudi yang siap nikah, tapi mereka masih sulit untuk mencari dan menemukan jodohnya.




Semua peserta yg mendaftar adalah peserta yg siap untuk menikah.

dengan aplikasi Taaruf ID peserta siap nikah disekitar kita akan muncul semua, sehingga mempermudah dalam menemukan calon pasangan hidup melalui media online aplikasi taaruf ID.

Taaruf ID menggunakan algoritma khusus,yaitu dengan menggunakan lokasi GPS (Location based). metode pencarian menggunakan radius terdekat dari titik GPS peserta dan akan menampilkan peserta aktif.

Catatan
+ Semua privasi peserta Taaruf ID di kontrol penuh oleh masing-masing peserta.
Diupdate pada
11 Okt 2023

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Info pribadi, Foto dan video, dan Info dan performa aplikasi
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Info pribadi, dan 4 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus

Rating dan ulasan

4,0
7,46 rb ulasan
ahuda adventure
21 April 2024
Aplikasi taaruf Indonesia terbaik. Bisa langsung chattingan. Mau upgrade tak perlu berbayar, bisa dengan nonton iklan. Lengkap, ada informasi suku nya segala dari suku mana, bisa memudahkan buat orang Indonesia mendapatkan jodoh sesuai kriteria
48 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Anda Rini
20 Juli 2023
Pake filter jarak 30km gak ada yg muncul, ketika terdekat di aktifin malah muncul jarak 3km, harusnya jika jarak 30km diaktifkan otomatis yg terdekat juga muncul. Saya berada dikota, setting 100km hanya muncul 3x udah gitu gak ada lagi, aneh, apa penggunanya memang sedikit apa gimana ini??
55 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Riki Iskandar
14 April 2024
Kecewa dan aneh aja dengan pengaturan nya. Ketika di setting radius jarak dan pilihan kota nya di kota tempat saya tinggal,tapi yang muncul di kota kota lain yang jauuh jarak nya dari kota yang saya setting sebelumnya. Terus ketika swipe kenapa hanya bisa sekali swipe aja dalam sehari,disitu muncul keterangan untuk mencoba dalam radius yang lebih luas,udah saya setting juga radius nya tapi tetep aja gak bisa swipe lagi,saya ini peserta vip loh.jadi nyesel pernah top up buat jadi peserta vip.
79 orang merasa ulasan ini berguna