Ebooks

*** HI ADA DISKON GILA!!! ***

HANYA 1 MINGGU SAJA!


*** TERSEDIA APP ANTIBODI CINTA ***

Silahkan download di google play, aplikasi Antibodi Cinta. Kini, membaca buku antibodi cinta tak perlu repot lagi. Cukup sekali Klik untuk membaca! Bahkan bisa atur jenis dan ukuran font sesuai keinginan kamu.

Untuk download gunakan kata kunci: ZNQ. 


GRATIS!!

**********

Kini novel laris Antibodi Cinta (Crazy but Romantic Stories) GRATIS NYESEK! Jika sebelumnya harus bayar dulu baru bisa baca, atau dengan kata lain: Nyesek dulu baru Hepi. Nah, sekarang gak perlu bayar! Bisa baca novel Antibodi Cinta gratis tanpa syarat apa pun. Pokoknya GRATIS NYESEK! NYESEK-nya kenapa? Karena diujung halaman pasti rasa buku ini SANGAT BAGUS jadi kamu pasti penasaran dengan akhir cerita!

Tergerak oleh banyaknya permintaan dari para pembaca setia buku terlaris Antibodi Cinta (Always Sukses Cinta & Tak Lagi Sakit Cinta), maka potongan kisah-kisah di buku tersebut, aku jadikan novel. Novel fiksi yang aku beri judul: Antibodi Cinta (Crazy but Romantic Stories). Mengisahkan lima orang pria yang memiliki latar belakang berbeda, tapi punya satu persamaan, yaitu sama-sama bernasib tragis dalam hal cinta (penolakan, diskriminasi, pelecehan dan penindasan bertubi-tubi harus mereka alami). Tapi, hebatnya, mereka pantang menyerah mengejar cinta. Hanya saja, sekuat apakah mereka berlari (mengejar cinta), sementara Cinta tak mau terusik dengan kehadiran mereka?

Kisah di buku ini, harusnya menjadi inspirasi bagi mereka yang pernah gagal dalam hal cinta. Tapi biarpun demikian, bukan berarti akhir cerita di novel ini harus Happy Ending, kan?! Ingat, sebuah kutipan dari buku Antibodi Cinta (Always Sukses Cinta & Tak Lagi Sakit Cinta) — 'Selama kisah sedih itu tak terjadi pada diri kita, maka kita akan terus menyukai tragedi cinta.' Nah, apakah kisah di buku ini akan penuh dengan tragedi cinta? Jawabannya, akan kamu temukan di akhir cerita..


*** HI ADA DISKON GILA!!! ***

HANYA 1 MINGGU SAJA!


*** TERSEDIA APP ANTIBODI CINTA ***

Silahkan download di google play, aplikasi Antibodi Cinta. Kini, membaca buku antibodi cinta tak perlu repot lagi. Cukup sekali Klik untuk membaca! Bahkan bisa atur jenis dan ukuran font sesuai keinginan kamu.

Untuk download gunakan kata kunci: ZNQ. 


GRATIS!!

**********

Jika #belitung punya #laskarpelangi , maka #bangka punya #3BH . 

Novel 400 halaman ini mengisahkan petualangan tiga bocah cilik di pulau bangka. Aqen, Amir dan Ali. Walau mereka sangat nakal dan sering nyusahin orang, tapi siapa kira dibalik sejuta kekurangan ada satu kelebihan, yaitu——TIDAK PERNAH KAPOK! Mereka tidak pernah kapok, walau sudah dilarang, dimarahi, atau dihukum berat. Selalu ulangi kesalahan sama, sehingga orang lain pun capek tiap hari harus menegur tiga anak keras kepala ini. Sementara, orangtua dibuat ‘nangis darah’ akibat ulah mereka. Tapi, sebaliknya mereka asyik-asyik aja tuh. Tak pernah kehabisan ide seru. Pokoknya, tiada hari tanpa petualangan baru dan pastinya——selalu bikin orang lain kesal!

Di usia yang masih sangat kecil siapa sangka tiga anak bandel justeru mampu menciptakan rumah pohon indah dan keren. Bahkan, lengkap dengan pantai dan kolam pribadi. Sementara, walau, dari sisi akademis mereka sangat memprihatinkan, siapa sangka di kemudian hari malah mengharumkan nama bangka lewat pencak silat.

Perjuangan ketiga anak bandel ini agar tak lagi dianggap 'hama' oleh orang lain, tentu saja merupakan sebuah proses panjangggg.. dan lamaaaaa.. Penuh perjuangan dan haru biru. Jangankan anak kecil, bahkan orang dewasa saja belum tentu sanggup hadapi cobaan berat, seperti yang mereka alami. Namun, jangan pernah remehkan cabe rawit, karena biarpun kecil tapi pedasnya sanggup bikin orang gentar. Yah, kecil-kecil cabe rawit memang sebutan pas untuk tiga anak kecil nakal ini. Tapi, bedanya tiga anak kecil ini tak hanya pedas, tapi juga asam kecut. Oleh karena itu mari kita biarkan mereka mengaku sebagai——Tiga Anak Hebat, atau dalam bahasa bangka: Tigeh Budaq Hebat (3BH). Tapi sesungguhnya banyak sekali pembaca setia 3BH tak sepaham dengan zeneqy. Terutama para pencinta kisah anjing Hachiko ternyata berpendapat jika melo (anjing buluk milik 3BH) lebih hebat dari 3BH! Hehe.. Nah, apa kalian tak penasaran dengan kisah lengkap 3BH?! Tunggu apa lagi?! Segera dapatkan di Play store dan App store. Kata kunci: zeneqy.

*** HI ADA DISKON GILA!!! ***

HANYA 1 MINGGU SAJA!


*** TERSEDIA APP ANTIBODI CINTA ***

Silahkan download di google play, aplikasi Antibodi Cinta. Kini, membaca buku antibodi cinta tak perlu repot lagi. Cukup sekali Klik untuk membaca! Bahkan bisa atur jenis dan ukuran font sesuai keinginan kamu.

Untuk download gunakan kata kunci: ZNQ. 


GRATIS!!

**********

Tergerak oleh banyaknya permintaan dari para pembaca setia buku terlaris Antibodi Cinta (Always Sukses Cinta & Tak Lagi Sakit Cinta), maka potongan kisah-kisah di buku tersebut, aku jadikan novel. Novel fiksi yang aku beri judul: Antibodi Cinta (Crazy but Romantic Stories). Mengisahkan lima orang pria yang memiliki latar belakang berbeda, tapi punya satu persamaan, yaitu sama-sama bernasib tragis dalam hal cinta (penolakan, diskriminasi, pelecehan dan penindasan bertubi-tubi harus mereka alami). Tapi, hebatnya, mereka pantang menyerah mengejar cinta. Hanya saja, sekuat apakah mereka berlari (mengejar cinta), sementara Cinta tak mau terusik dengan kehadiran mereka?

Kisah di buku ini, harusnya menjadi inspirasi bagi mereka yang pernah gagal dalam hal cinta. Tapi biarpun demikian, bukan berarti akhir cerita di novel ini harus Happy Ending, kan?! Ingat, sebuah kutipan dari buku Antibodi Cinta (Always Sukses Cinta & Tak Lagi Sakit Cinta) — 'Selama kisah sedih itu tak terjadi pada diri kita, maka kita akan terus menyukai tragedi cinta.' Nah, apakah kisah di buku ini akan penuh dengan tragedi cinta? Jawabannya, akan kamu temukan setelah selesai baca buku ini.

Untuk teman yang sudah selesai baca, sebelum 23 oktober 2017 silahkan baca lagi, karena sudah update terbaru sehingga cerita jadi lebih apik dan tentunya + romantis dan +crazy :D

*** HI ADA DISKON GILA!!! ***

HANYA 1 MINGGU SAJA!


*** TERSEDIA APP ANTIBODI CINTA ***

Silahkan download di google play, aplikasi Antibodi Cinta. Kini, membaca buku antibodi cinta tak perlu repot lagi. Cukup sekali Klik untuk membaca! Bahkan bisa atur jenis dan ukuran font sesuai keinginan kamu.

Untuk download gunakan kata kunci: ZNQ. 


GRATIS!!

**********

Dengan segala keterbatasan kami. Total, di Eropa kami mengunjungi 7 negara, dan 25 kota. Tak percaya? Kami pun tak percaya! 

Yang namanya traveling itu sudah pasti menyenangkan. Apalagi jika travelingnya ke luar negeri. Apalagi jika travelingnya ke eropa. Apalagi jika travelingnya tak sekedar traveling, tapi juga petualang. Negara di benua biru yang katanya aman dan nyaman, ternyata bisa seperti bunyi pepatah: Diam-diam menegangkan. Siapa yang tak tegang jika belanja di supermarket pun dikuntit preman; baru mau naik metro sudah kecopetan; jalan-jalan santai di pusat kota tua malah dipalaki orang; nyasar; orang tak ramah; Dan, sebagainya. Tapi, tentu saja secara keseluruhan jalan-jalan ke Eropa sangat menyenangkan. Dan, Aku sudah pasti mau pergi lagi jika ada yang bayarin ;)

Nah, pengalaman jalan-jalan di Eropa yang seru itu, untungnya sempat Aku bukukan tak lama setelah kepulangan dari sana. Karena, contohnya, hingga sekarang Aku belum sempat membukukan pengalaman jalan-jalan ke berbagai kota di luar negeri dan Indonesia. Doakan saja, supaya memori cantik ini tak jadi milik Aku seorang. Oleh karena itu, support Zeneqy dengan beli buku-buku Zeneqy. Ketik: zeneqy sebagai kata kunci di google play store. Selalu ada promo untuk kamu.

*** HI ADA DISKON GILA!!! ***

HANYA 1 MINGGU SAJA!


*** TERSEDIA APP ANTIBODI CINTA ***

Silahkan download di google play, aplikasi Antibodi Cinta. Kini, membaca buku antibodi cinta tak perlu repot lagi. Cukup sekali Klik untuk membaca! Bahkan bisa atur jenis dan ukuran font sesuai keinginan kamu.

Untuk download gunakan kata kunci: ZNQ. 


GRATIS!!

**********

Jika #belitung punya #laskarpelangi , maka #bangka punya #3BH . 

Novel 400 halaman ini mengisahkan petualangan tiga bocah cilik di pulau bangka. Aqen, Amir dan Ali. Walau mereka sangat nakal dan sering nyusahin orang, tapi siapa kira dibalik sejuta kekurangan ada satu kelebihan, yaitu——TIDAK PERNAH KAPOK! Mereka tidak pernah kapok, walau sudah dilarang, dimarahi, atau dihukum berat. Selalu ulangi kesalahan sama, sehingga orang lain pun capek tiap hari harus menegur tiga anak keras kepala ini. Sementara, orangtua dibuat ‘nangis darah’ akibat ulah mereka. Tapi, sebaliknya mereka asyik-asyik aja tuh. Tak pernah kehabisan ide seru. Pokoknya, tiada hari tanpa petualangan baru dan pastinya——selalu bikin orang lain kesal!

Di usia yang masih sangat kecil siapa sangka tiga anak bandel justeru mampu menciptakan rumah pohon indah dan keren. Bahkan, lengkap dengan pantai dan kolam pribadi. Sementara, walau, dari sisi akademis mereka sangat memprihatinkan, siapa sangka di kemudian hari malah mengharumkan nama bangka lewat pencak silat.

Perjuangan ketiga anak bandel ini agar tak lagi dianggap 'hama' oleh orang lain, tentu saja merupakan sebuah proses panjangggg.. dan lamaaaaa.. Penuh perjuangan dan haru biru. Jangankan anak kecil, bahkan orang dewasa saja belum tentu sanggup hadapi cobaan berat, seperti yang mereka alami. Namun, jangan pernah remehkan cabe rawit, karena biarpun kecil tapi pedasnya sanggup bikin orang gentar. Yah, kecil-kecil cabe rawit memang sebutan pas untuk tiga anak kecil nakal ini. Tapi, bedanya tiga anak kecil ini tak hanya pedas, tapi juga asam kecut. Oleh karena itu mari kita biarkan mereka mengaku sebagai——Tiga Anak Hebat, atau dalam bahasa bangka: Tigeh Budaq Hebat (3BH). Tapi sesungguhnya banyak sekali pembaca setia 3BH tak sepaham dengan zeneqy. Terutama para pencinta kisah anjing Hachiko ternyata berpendapat jika melo (anjing buluk milik 3BH) lebih hebat dari 3BH! Hehe.. Nah, apa kalian tak penasaran dengan kisah lengkap 3BH?! 

©2020 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.