Was wurde gesendet und dann gelöscht?
Vielleicht sind Sie neugierig auf den Inhalt, aber manchmal ist es schwierig, sofort zu antworten.
Überprüfen Sie gelöschte Nachrichten in der Nachrichtenansicht und sehen Sie sie sich zunächst ohne Lesemarkierung an.
Gelöschte Nachrichten und gespeicherte Inhalte erneut ansehen
Inhalte, die über Benachrichtigungen von unterstützten Apps empfangen und gespeichert wurden, bevor sie gelöscht wurden, können auch nach dem Löschen aus dem ursprünglichen Chatverlauf angezeigt werden. Mit dieser Funktion können Sie keine vorinstallierten Nachrichten oder nicht gespeicherten Originaltext wiederherstellen.
Lesen Sie den Inhalt zuerst und antworten Sie, wann es Ihnen passt.
Lesen Sie in der Nachrichtenansicht gespeicherte Benachrichtigungen, ohne den ursprünglichen Messenger-Chat zu öffnen. Die Anzeige ohne Lesemarkierung beschränkt sich auf diese gespeicherte Version. Sie garantiert nicht die gleichen Ergebnisse wie das Öffnen der ursprünglichen App, das Antworten oder das Klicken auf einen Link.
Wenn Sie einen Termin oder Ort wiederfinden möchten
Suchen Sie nach Nachrichten, die nach Absender oder Text gespeichert wurden. Die Suche beschränkt sich auf in der Nachrichtenansicht gespeicherte Inhalte, nicht auf den gesamten Chatverlauf im ursprünglichen Messenger.
Anpassen, welche Apps wie lange gespeichert werden sollen
Sie können die Speicherung neuer Nachrichten für jede unterstützte App, die die Benachrichtigung erhalten hat, aktivieren oder deaktivieren und einen Speicherzeitraum von 7 oder 30 Tagen auswählen. Bei Bedarf können Sie alle gespeicherten Nachrichten und Medien löschen. Abgelaufene und gelöschte Inhalte können nicht wiederhergestellt werden.
Bitte beachten Sie vor der Verwendung:
Nachdem Sie den Benachrichtigungszugriff zugelassen haben, können nur die in den Benachrichtigungen angezeigten Inhalte gespeichert werden. Der Speicherumfang variiert je nach App-Version, Benachrichtigungseinstellungen und Energiesparrichtlinien Ihres Geräts. Das Speichern aller Nachrichten kann nicht garantiert werden. Die Nachrichtenansicht enthält Werbung.
Gelöschte Nachrichten prüfen und zunächst ansehen, ohne sie als gelesen zu markieren. Zuvor gespeicherte Benachrichtigungen suchen und speichern.
Aktualisiert am
20.10.2026