Vault - Nascondi Foto & video

Contiene annunciAcquisti in-app
237K recensioni
Classificazione dei contenuti
Per tutti
10 Mln+
Download
Immagine screenshot
Immagine screenshot
Immagine screenshot
Immagine screenshot
Immagine screenshot
Immagine screenshot

Informazioni sull'app

Con PicLock è possibile bloccare foto e video sensibili dalla tua galleria di foto e accedervi facilmente utilizzando un codice PIN segreto . Ora è possibile condividere facilmente il vostro telefono , senza preoccuparsi di privacy . PicLock consente di nascondere le vostre immagini e file video in un colpo solo .

Caratteristiche Include :

- Nascondere e bloccare multiple Foto & video .
- Easy Passo codice di accesso .
- Spostare Foto & video tra le cartelle .
- Eliminazione e ripristino foto o video istantaneamente .
- Visualizzazione immediata di video .
- Scompare dalla lista recente apps .
- Guarda chi ha tentato di accedere PicLock

Due modi per nascondere Foto & Video PicLock

1 . Aperto PicLock , impostare il codice di accesso e creare più cartelle.
2 . Aggiungi più foto alle tue cartelle ( Basta selezionare le immagini che desiderate nascosto e toccare l'icona di spunta dalla parte superiore )

OR

1 . Durante la visualizzazione di una foto / video toccare l' icona di condivisione
2 . Selezionare PicLock dalla lista di applicazioni
3 . PicLock trasferirà le foto e video dalla galleria e nasconderli .

Apprezziamo il vostro feedback e suggerimenti , non esitate a inviarci i vostri pensieri su come possiamo migliorare le versioni future di Pic Lock. Contattaci a - contact@xcstechnologies.com per il feedback e problemi.
Hide Foto & video dalla galleria in un deposito privato.
Ultimo aggiornamento
22 nov 2025

Sicurezza dei dati

Il primo passo verso la sicurezza è capire in che modo gli sviluppatori raccolgono e condividono i tuoi dati. Le misure di protezione della privacy e della sicurezza dei dati possono variare in base all'utilizzo, alla regione e all'età. Lo sviluppatore ha fornito queste informazioni e potrebbe aggiornarle nel tempo.
  • Nessun dato condiviso con terze parti
    Scopri di più sulla modalità di condivisione dei dati dichiarata dagli sviluppatori
  • Nessun dato raccolto
    Scopri di più sulla modalità di raccolta dei dati dichiarata dagli sviluppatori
  • I dati non vengono criptati
  • I dati non possono essere eliminati

Valutazioni e recensioni

234K recensioni
Umberto Cosentino
19 novembre 2020
DOPO AVERE REGISTRATO IL CODICE, Quando vuoi vedere ciò che hai memorizzato , ti obbliga a installare nuove App. Diversamente non si entra. Per alcuni anni ha funzionato bene, adesso ricattano tutti ad accettare pubblicità o altro.
7 persone hanno trovato utile questa recensione
Hai trovato utile questa recensione?
Massimo Mengoli
1 giugno 2023
all'ultimo accesso, senza fosse successo niente di particolare, ha chiesto di recuperare i dati da un backup ed ha perso tutte le note con i dati contenuti. inaffidabile
1 persona ha trovato utile questa recensione
Hai trovato utile questa recensione?
Un utente Google
7 gennaio 2019
prima dell'aggiornamento la app andava subito in stealth. ad oggi con il nuovo aggiornamento, bisogna prima entrare e poi uscire dall'app per metterla in stealth. fate qualcosa per Tornare a come era prima e avrete 5 stelle. per il resto ok. Asus zefon go
6 persone hanno trovato utile questa recensione
Hai trovato utile questa recensione?

Novità

- Fixed Know Bugs