Getcontact

Berisi iklanPembelian dlm aplikasi
4,0
2,49 jt ulasan
100 jt+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Kami terus bekerja untuk membuat Getcontact lebih baik. Fokus kami adalah keamanan Anda. Dengan umpan balik dan dukungan Anda yang berharga, kami akan selalu terus melakukan yang terbaik.

OBROLAN dan CHANNEL:
Selalu berkomunikasi secara aman dengan teman dan keluarga Anda dengan obrolan terenkripsi end-to-end dan peningkatan privasi yang dapat Anda gunakan secara gratis. Dengan fitur Channel, Anda dapat membuat komunitas sendiri atau berlangganan channel orang-orang yang Anda ikuti dan mendapatkan pemberitahuan tentang pos mereka saat ini.

IDENTIFIKASI PENANGGUNG DAN PEMBLOKIRAN SPAM:
Getcontact memungkinkan Anda mengetahui ID penelepon meskipun nomor telepon tidak disimpan di buku telepon Anda. Ini menyaring panggilan yang tidak diinginkan dan memungkinkan Anda berkomunikasi hanya dengan mereka yang Anda inginkan.

Aktifkan filter SPAM sehingga Anda akan langsung mendapat pemberitahuan saat menerima panggilan yang tidak diinginkan dan mendapat perlindungan terhadap panggilan otomatis, telemarketer, dan penipuan.

VOICEMAIL: (Hanya AS)
Arahkan penelepon Anda ke pesan suara saat Anda tidak dapat menjawab panggilan masuk, saat Anda sedang sibuk atau tidak dapat dihubungi. Rekam pesan suara Anda dan dengarkan secara gratis kapan pun Anda mau.

KETAHUI SIAPA YANG MEMANGGIL: (Hanya US)
Menginformasikan tentang siapa yang menelepon Anda, kapan dan berapa kali saat ponsel Anda mati atau sibuk.

Kami unggul dalam melawan panggilan yang tidak diinginkan, dan kami berusaha untuk membuat teknologi kami lebih kuat dari hari ke hari. Pada tahun 2021 saja, kami telah mencegah lebih dari 700 juta panggilan yang tidak diinginkan dan potensi penipuan.

Getcontact mendapatkan kekuatan dari komunitasnya. Blokir panggilan yang tidak diinginkan dan laporkan kepada kami. Dengan melakukannya, Anda dapat berkontribusi untuk melindungi jutaan pengguna Getcontact.

Anda dapat berlangganan salah satu paket Premium atau Tarif untuk menggunakan fitur Getcontact yang disempurnakan. Pembayaran dibebankan ke akun Google Play Anda, dan harga bervariasi dari satu negara ke negara lain. Anda akan dapat melihat jumlah total sebelum Anda menyelesaikan pembayaran. Pembelian dalam aplikasi diperbarui mingguan, bulanan, atau tahunan tergantung pada paket Anda. Jika Anda tidak ingin memperpanjang paket Anda, Anda harus mematikan perpanjangan otomatis setidaknya 24 jam sebelum langganan Anda berakhir. Anda dapat menonaktifkan perpanjangan otomatis kapan saja dari pengaturan Google Play. Untuk membuka setelan: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481

Berita dari kami dan komunitas kami:

- Facebook: https://facebook.com/getcontactapp
- Instagram: https://instagram.com/getcontact
- LinkedIn: https://linkedin.com/company/getcontact
- Twitter: https://twitter.com/getcontact

Pendapat Anda penting bagi kami. Untuk menghubungi kami atau melaporkan masalah apa pun kepada kami:
- Umpan balik: support@getcontact.com
- Dukungan: https://getcontact.faq.desk360.com

Untuk informasi lebih lanjut tentang privasi dan persyaratan layanan:
Kebijakan Privasi: https://getcontact.com/privacy
Persyaratan Layanan: https://getcontact.com/terms
Diupdate pada
2 Feb 2023

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Info pribadi, Pesan, dan 6 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
4,0
2,49 jt ulasan
Monica
28 Januari 2023
No telepon spam penipu tidak terdeteksi di tampilan awal sehingga saya angkat. Saat curiga panggilan ditutup, dan ketika buka aplikasinya baru terlihat bahwa no telp berupa spam penipu. Maaf, performanya aplikasi tolong diperbaiki lagi.
250 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Getverify LDA
28 Januari 2023
Halo, Agar fitur kartu panggilan bisa berfungsi, Anda perlu mengizinkan aksesnya. Jika kendala masih terjadi silahkan hubungi kami agar salah satu spesialis Getcontact bisa menyelesaikan kendala terkait. https://www.getcontact.com/send-report - Getcontact Team
sartiman
31 Januari 2023
Semenjak masa berlangganan habis, masa setiap saya mau cek pulsa/nomor nggak bisa bisa, harus lewat getcontact dulu, malesnya begitu masuk apk tetep juga nggak bisa cek nomor, kalo ada contact baru yang ditambahin juga nggak bisa diliat kalo nggak langganan, cuma bisa liat nama yang lama aja. Jelek banget sekarang.
135 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Getverify LDA
1 Februari 2023
Halo, Terima kasih telah menghubungi kami. Tagar ditambahkan oleh pengguna aplikasi. Silahkan kunjungi tautan berikut jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut terkait tagar: https://getcontact.faq.desk360.com/ - Getcontact Team
PUTRA MM
5 Desember 2022
Saya drop kan penilaian nya, kok malah jadi kacau aplikasinya tapi iklannya muncul terus. Aplikasi tiba tiba gak bisa digunain, verifikasi nomor terus tapi gak masuk masuk malah bolak balik aplikasinya. Jadi males pake lagi.
2.403 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Getverify LDA
6 Desember 2022
Halo, Jika kesulitan mendapatkan kode verifikasi, silahkan lengkapi formulir berikut dan salah satu spesialis Getcontact kami akan segera menghubungi Anda untuk menyelesaikan kendala yang terjadi: https://www.getcontact.com/send-report. Terima kasih atas pengertian Anda. - Getcontact Team

Yang baru

Berikut adalah fitur tambahan di Getcontact versi terbaru!
Layanan Asisten (Untuk Turki & AS)
Siapa yang menelepon: Ketahui siapa yang menelepon Anda, kapan dan berapa kali saat ponsel Anda sedang mati atau sibuk.
Pesan suara: Meneruskan penelepon ke pesan suara saat Anda tidak dapat menjawab panggilan, sibuk, ataupun tidak dapat dijangkau.
Anda kini dapat melihat "Rekomendasi Channel" dan memilih nama pengguna saat bergabung dengan channel.-
Kami telah membuat beberapa peningkatan kinerja.