Garena AOV: Dragon LNY

4,2
1,17 jt ulasan
10 jt+
Hasil download
Rating konten
Remaja
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang game ini

Experience AOV (Arena of Valor), an epic new 5v5 multiplayer online battle arena (MOBA) comes with ultra-HD graphic, premium content and made with attention to balance. Victory can only be obtained by skill. Call on your teammates to join and become legendary in the arena.

Features:
1. 5V5 MOBA with Ultra HD Graphic.
Traverse a classic three-lane arena filled with nooks and crannies between towers. Watch out for enemies lurking in the brush and uncover secrets that wait in the jungle. Intuitive controls specifically designed for mobile will have you racking up kills with ease and make you an MVP in no time! Enjoy the new battlefield 4.0 with improved dynamic lighting delivers a superior visual experience across all graphic quality settings without any performance impact. An additional level of graphics, Ultra-HD setting, enables even more detailed battlefields

2. The Ultimate MOBA Experience
First Blood, Double Kill, Triple Kill… all the features that you know and love right at your fingertips. Discover and dominate all the gameplay modes, including 5v5, 3v3, 1v1, and a NEW 10v10 Mayhem Mode mode that will challenge your skills and make you a true champion!

3. Master 100+ Uniques Heroes
Explore and command a roster of over 80 fearless heroes and counting, including official DC Super Heroes like Batman, Wonder Woman, The Joker, The Flash and Superman. We also bring Indonesia Local Hero, Wiro Sableng to join the battle. Prepare yourself to get many breathtaking rewards from many interesting events.

4. Fast Matchmaking & 10-Minute Matches
Team up and play with more than 20 million players across South East Asia in an instant. Carve your way through jungles, lanes, and towers, draw first blood and destroy the enemy Core. Carry your team to victory in less than 10 minutes!

Official Website: http://aov.co.id
CS email address: https://help.garena.co.id
Facebook: https://www.facebook.com/garenaaovid
Instagram: https://www.instagram.com/garenaaovid
Diupdate pada
18 Apr 2024

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Info pribadi, Info keuangan, dan 5 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus

Rating dan ulasan

4,2
1,14 jt ulasan
Riduwan Riduwan
9 Mei 2024
Semuanya bagus, cuma satu yang kurang. Saat skill mengenai musuh dirumput, ada beberapa Hero yang saat skill nya mengenai musuh di rumput, suaranya hampir nggak ada bedanya dengan skill yang tak mengenai musuh. Contoh kaya azenka & Diao Chan. susah banget buat nentuin apakah dirumput ada musuh atau nggak lewat skill. Tolong di upgrade lagi untuk suara saat skill mengenai musuh. Itu aja. Sistem ngefeed malah di jadiin mvp, game rusak.. sampah. Bahkan skill azenka ato yang lain aja belum diupdate
520 orang merasa ulasan ini berguna
Agung Wahyu
21 Mei 2024
Dari segi grafik nih game udah bagus, tapi sayang masih banyak bug yang belum di perbaikin, tombol hud yg ngga bisa dikostumisasi sesuka hati kaya digame sebelah, pokoknya nih game masih banyak ketinggalannya padahal udah cukup lama nih game rilis tapi ya gituh masih banyak harus diperbaiki
7 orang merasa ulasan ini berguna
Rizal Aditya
7 Mei 2024
Untuk perangkat samsung A05s 8/128, setting grafis in game otomatis menjadi Low dan tidak disediakan resource download grafis tinggi serta tidak bisa tingkatkan menjadi tinggi ataupun max. Tolong diperbaiki karena di perangkat yang spesifikasinya lebih rendah setting grafis teratur otomatis lebih tinggi dan disediakan resource dokumennya
373 orang merasa ulasan ini berguna