Halodoc: Dokter & Obat

4,8
404 rb ulasan
10 jt+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Konsultasi online Gratis dengan dokter tepercaya bagi pengguna pertama. Pakai kode kupon ADAHALODOC

Bisa chat dokter online, buat janji konsultasi dokter di rumah sakit, hingga belanja kebutuhan kesehatan online. Kapanpun dimanapun.
#TenangAdaHalodoc

✔️BELANJA DARI TOKO KESEHATAN
-Beli kebutuhan kesehatan hingga produk perawatan kulit & kecantikan
-Tersedia berbagai promo dan diskon hemat
-Pilih pengiriman instant / next day, aman dan tersegel rapi

✔️CHAT DOKTER
-Konsultasi langsung dengan dokter spesialis
-Dapatkan resep dan rekomendasi perawatan
-Percakapan aman dan terlindungi

✔️BUAT JANJI RUMAH SAKIT
-Pilih dokter spesialis terdekat
-Cek jadwal dokter dan buat janji untuk besok dan kapan pun
-Buat janji medis, tanpa ribet antre

✔️LAYANAN KESEHATAN KE RUMAH
-Cek lab langsung di rumah
-Bisa tes swab, rapid, dan antigen
-Menjalankan protokol kesehatan, aman dan nyaman

✔️ARTIKEL KESEHATAN TERPERCAYA
-Informasi seputar penyakit, perawatan, dan pengobatan
-Tips hidup sehat hingga perawatan skincare
-Referensi terpercaya, ditinjau oleh dokter

✔️PROTEKSI KESEHATAN
-Hubungkan asuransi kesehatan kamu dan keluarga
-Layanan cashless dengan klinik yang bekerja sama

#PakeHalodoc, satu aplikasi untuk semua kebutuhan kesehatan keluarga.
Download Halodoc untuk temani kamu menjalani hidup yang lebih sehat dengan mudah.
Diupdate pada
30 Jan 2023

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Lokasi, Info pribadi, dan 6 lainnya
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Info pribadi, dan 9 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
4,8
404 rb ulasan
Elfrandita Oktaviandini
1 Februari 2023
Saya kesal dengan aplikasi ini, karena balasan dokternya sangat lama sedangkan tenggat waktu konsul sangat sebentar. Diulang lagi konsul dengan dokter lain juga begitu. Saya hanya ingin tebus resep dokter yg saya dapat. Tapi malah seperti dipersulit.
2 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Halodoc
1 Februari 2023
Hai Tedi Purwa! Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Kami memerlukan konfirmasi kendala kamu lebih lanjut, silakan hubungi CS kami melalui nomor telepon +6221-5095-9900 atau email help@halodoc.com.
Ashria Rahmayanti
2 Februari 2023
aku agak sedikit sedih karena gak bisa isi ulang saldo halodoc, cari bantuan pilihannya cuma chat dgn dokter dan hal lainnya terkait kesehatan. aku mau isi saldo loh bukan mau tarik saldo... agak aneh sbnrnya. klo bisa aku minta ditambahin pilihan pembayaran lewat blu bca donk biar aplikasi blu aku berguna selain cuma buat bayar nonton di cgv. hehe. selain itu biar aku gak perlu instal dana ataupun gopay... udh kebanyakan aplikasi soalnya..🤭🤭. tq
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Halodoc
2 Februari 2023
Hai Ashria Rahmayanti! Terima kasih atas feedback yang kamu berikan. Tentunya feedback tersebut akan menjadi evaluasi untuk Halodoc kedepannya. Terima kasih sudah menggunakan Halodoc. Jangan lupa untuk jaga kesehatanmu dengan Halodoc. Semoga kamu sehat selalu!
Suga Dillah
13 Januari 2023
Sengaja daftar vaksin di halodok biar cepet. Dibilang datang 30 menit lebih awal Pas sampe puskemas kebayoran lama tetep harus antri. Nunggu 2 jam ngaret bener. Emangnya pihak halodok sama puskesnya gak kordinasi lagi. Terus ngapain daftar di app halodok kalo ujungnya ujungnya harus antri juga sama yg gak daftar di aplikasi.
23 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Halodoc
13 Januari 2023
Hai Suga Dillah! Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Kami memerlukan informasi lebih lanjut perihal kendala kamu agar dapat kami bantu lebih lanjut. Mohon kesediannya untuk menghubungi tim CS kami di menu bantuan aplikasi Halodoc agar dapat kami bantu lebih lanjut. Terima kasih sudah menggunakan Halodoc.

Yang baru

Pada rilis terbaru ini, kami memperbaiki bug dan meningkatkan kinerja platform kami agar kamu semakin mudah mengakses layanan kesehatan. Perbarui sekarang!

Punya saran & ide? Kirimkan email ke help@halodoc.com.