Doctor se consult karke Bimari ka ilaaj karein

डॉक्टर से सलाह करके बीमारी का इलाज करें|

हमारे पास 50,000 से अधिक डॉक्टर हैं जो स्त्री रोग (Gynaecology - Women Specialist), बच्चों के (Paediatrician - Child Specialist), ह्रदय रोग (Cardiologist - Heart Specialist), आँखों के (Opthalomogist - eye doctors), कान, नाक और गले (ENT doctor - ear, nose and throat), मधुमेह (Diabetes), मस्तिष्क और रीढ़ की हड्डी से संबंधित विकार (Neurosurgeon), हड्डी रोग (Orthopedic), यौन समस्याएं (Sexual Medicine), दांतों के डॉक्टर (Dentist), मनोविज्ञानिक (Psychologists) के विशेषग्य हैं| यह आपके सवालों का जवाब देंगे जिससे आप घर से, भारत के किसी भी भाग से डॉक्टर से बात करके अपनी परेशानी का हल पा सकते हैं|

हमारे डॉक्टर्स ने हजारों बिमारियों पर आपके लिए लेख लिखे हैं जिससे आपको अपनी बीमारी के बारे में पूरी जानकारी मिल जाएगी| कुछ लोकप्रिय विषय हैं - शुगर (Diabetes / Sugar), हाई बी पी(High Blood Pressure), लो बी पी (Low Blood Pressure), गठिया (Arthritis), दमा (Asthma), प्रोस्टेट कैंसर (Prostate Cancer), ग्रीवा कैंसर (Cervical Cancer),स्तन कैंसर (Breast Cancer), फेफड़ों का कैंसर (Lung Cancer), ह्रदय रोग (Heart Disease),पॉलीसिस्टिक ओवरी सिंड्रोम (PCOS),क्षय रोग / टीबी (Tuberculosis), एचआईवी एड्स (HIV/AIDS), लीवर की समस्याएं (Liver diseases), थायराइड (Thyroid), यौन स्वास्थ्य (Sexual Health), डेंगू (Dengue), मलेरिया (Malaria), तनाव (Stress) और बवासीर (Piles).

हमने कई सारी हेल्थ टिप्स और आयुर्वेदिक विषयों पर भी लिखा है जैसे की अश्वगंधा (Ashwagandha), आमला (Amla), मेथी (Methi), अरंडी के तेल (Arandi ka Tel), शिलाजीत (Shilajit), अंजीर (Anjeer), जैतून का तेल (Jaitun ka Tel/Olive Oil), किवी फल (Kiwi), (Chukandar / Beetroot), मूंगफली (Mungfali / Peanut), त्रिफला (Triphala), अर्जुन की छाल( Arjun Tree), ग्रीन टी (Green Tea), शतावरी (shatavari),अलसी (Flaxseed), सफेद मूसली (Musli), गुड (Gud/ Jaggery), हल्‍दी (Haldi/Turmeric), दालचीनी (Dalchini), गाजर (Gajar / Carrot), लहसुन (Lahsun/Garlic), तिल का तेल (Til ka Tel/Sesame Oil), स्पिरुलिना (Spirulina), गोखरू (Gokshura), जापानी तेल (Japani Oil), शहद (Shahed/Honey),मूली (Radish / Muli), अखरोट (Akhrot/Walnuts), सेब का सिरका (Seb Ka Sirka/Apple Cider Vinegar), सुहागा (Suhaga/Boric Acid), बादाम (Badam/Almond), मुनक्का (Munnaka), केसर (Kesar), चिलगोजा (Chilgoza), खुबानी (Khubani), अजवाइन (Ajwain), मछली के तेल (Machli ka Tel / Fish Oil), सिंघाड़ा (Singhare / Water Chestnut), मखाने के फायदे (Makhana), सोयाबीन (Soy Bean), सौंफ (Sauf), सरसों के तेल (Mustard Oil),तुलसी (Tulsi/Basil), पिस्ता (/Pista/Pistacho), प्याज (Pyaz/Onion), नारियल तेल (Nariyal Tel/Coconut Oil), खजूर (Khajoor), छुहारे (Chuara), बाजरा (Bajra), ईसबगोल (Isabgol), अलसी के तेल (Alsi ka Tel), जायफल (Jaiphal), पपीता (Papita/Papaya), नीम (Neem), आंवला (Amla) और शकरकंद (Shakarkandi)

हमने और विषयों पर भी लिखा है जैसे बालों को लंबा, घना करना और झड़ने से बचना (Hair Fall) ; त्वचा को साफ़, सुन्दर और चमकदार बनाएँ (Skin Care and Acne), आँखों के काले घेरे हटाएँ (Dark Circles) और पौष्टिक रेसिपी (Healthy Recipes)

myUpchar आपके लिए लाया है - ऑनलाइन, कैशलेस हेल्थ कार्ड (health coverage payment card) इस स्कीम में आप ऑनलाइन लैब टेस्ट बुक करें, पाएं लैब टेस्ट पर डिस्काउंट और घर बैठे ही सारे टेस्ट करवाएं (janiye lab test price aur book kare online lab test at home aur lab test packages bhi book kare) आप ऑनलाइन मेडिसिन आर्डर करें myUpchar ऑनलाइन दवा की दुकान से और घर बेठें दवा मंगाए भारी छूट पर (Order medicine online in India, order kare bhari discount offer par myUpchar online medicine shop store se, ghar baithe mangaye saari davaiyan)

कृपया आप हमारी ऐप का पूरा लाभ उठाएं और हमें बतायें जिससे हम आपकी पूरी मदद कर सकें|

हमारे लक्ष्य "स्वस्थ भारत सुखी भारत" से जुड़ने के लिए धन्यवाद|
Read more
Collapse
4.7
29 total
5
4
3
2
1
Loading...

Additional Information

Updated
February 18, 2019
Size
7.2M
Installs
5,000+
Current Version
1.1.17.18
Requires Android
4.3 and up
Content Rating
Everyone
Interactive Elements
Users Interact, Shares Location, Digital Purchases
Permissions
Offered By
myUpchar - Doctorvahini Pvt Ltd
©2019 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.