4.5
1.47M reviews
50M+
Downloads
Content rating
Everyone
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image

About this app

BRImo merupakan Aplikasi Internet dan Mobile Banking BRI Terbaru berbasis data internet yang memberikan kemudahan bagi nasabah maupun non nasabah BRI untuk dapat bertransaksi dengan User Interface dan User Experience terbaru dan fitur-fitur menarik lainnya dengan pilihan Source of Fund/ sumber dana setiap transaksi dapat menggunakan rekening Giro/ Tabungan. BRImo versi terbaru memiliki beberapa keunggulan diantaranya :

1. Redesign UI/UX BRImo

Perubahan design ini bertujuan untuk memberikan penyegaran tampilan dan experience baru dengan dengan mengedepankan kemudahan dan kenyamanan bertransaksi.

2. Kelengkapan Fitur

BRImo akan melakukan penyempurnaan fitur dari seluruh channel di ATM, IBanking Web, SMS Banking dan IBanking Mobile serta akan memperluas kerja sama dengan biller-biller agregator untuk menjawab kebutuhan nasabah dalam bertransaksi di BRI.

3. Buka Rekening (Digital Saving)

Saat ini calon nasabah BRI dapat membuka rekening melalui aplikasi BRImo dengan meng-upload data diri serta mengirimkan video sebagai bentuk Know Your Customer (KYC) dalam pembentukan rekening. Dengan membuka rekening melalui BRImo, nasabah juga akan teregistrasi Brimo dengan fasilitas finansial.

4. Registrasi BRImo

Saat ini nasabah eksisting BRI yang belum memiliki akun BRIMo dapat melakukan registrasi melalui kantor BRI terdekat.

5. Personal Financial Management (PFM)

Fitur PFM akan digunakan untuk membantu nasabah dalam menginformasikan jumlah pemasukan dan pengeluaran yang dilakukan selama bertransaksi menggunakan channel BRI.

6. Menghadirkan fitur yang berisikan fitur-fitur sehari-hari yang biasa digunakan oleh nasabah Bank BRI.

Fitur fast menu ini digunakan untuk menyasar pengguna yang sudah nyaman dengan Mobile Banking berbasis SMS. Fitur ini juga dilengkapi dengan adanya quick balance dimana nasabah dapat mengetahui saldo rekening utama dengan cara singkat.
Updated on
May 22, 2024

Data safety

Safety starts with understanding how developers collect and share your data. Data privacy and security practices may vary based on your use, region, and age. The developer provided this information and may update it over time.
No data shared with third parties
Learn more about how developers declare sharing
No data collected
Learn more about how developers declare collection

Ratings and reviews

4.5
1.46M reviews
Annisa Putri Bintang
April 20, 2024
I always use this app to send money to my friend in another country. But today, I can't. The app doesn't respond. It is responded, but only until the page that I need to enter the amount of money I need to send. After that, it doesn't respond. I can't hardly say it is lagging since it is still respond when I put the account number, but the rest? No. It completely doesn't. So, im dissapointed
4 people found this review helpful
Did you find this helpful?
PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk.
April 23, 2024
Hai Sobat BRI, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Guna pengecekan silakan kirimkan detail kendala yang dialami melalui WhatsApp BRI 08121214017 atau Email callbri@bri.co.id dan jika sudah tidak mengalami kendala kami harapkan bintang 5 dari Sobat BRI. Tks~Shima
Kodok Sanjaya
March 27, 2024
The APP is good. But having an issue with "Mutasi" when trying to use "Rentang Waktu" the sorting change to oldest to newest transaction time and it's quite confusing. Specially for online sellers who have a lots of transactions, this is not good
2 people found this review helpful
Did you find this helpful?
PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk.
April 5, 2024
Hai Sobat BRI, mohon maaf atas kendala yang dialami. Silakan kirimkan detail kendala melalui Email callbri@bri.co.id atau melalui Twitter DM @kontakBRI yang sudah ter-Verified. Jika sudah tidak mengalami kendala kami harapkan bintang 5 dari Sobat BRI. Tks~Bevi
Anggrahita Niken Pratiwi
April 22, 2024
I am so sorry, but it is so bad. This application have a bad connection. I can't log in even my account information has already proper, my connection internet especially. There always says "You username or password is wrong," what the hell you are.
2 people found this review helpful
Did you find this helpful?
PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk.
April 25, 2024
Hai Sobat BRI, mohon maaf atas kendala yang dialami. Guna tindak lanjut, silakan kirimkan pesan lengkap melalui Sabrina WhatsApp BRI 0812 1214 017 atau Email callbri@bri.co.id. Jika sudah tidak mengalami kendala kami harapkan bintang 5 dari Sobat BRI. Tks~Lena

What's new

Hai Sobat BRImo! Udah gak sabar pasti kan nungguin fitur baru BRImo, nih kita spill :

Travel (Pesan Tiket Pesawat)
Bingung mau ngapain? Yuk jelajahi dunia yang indah ini dengan pesan tiket pesawat lewat BRImo.

Selain itu kita juga memperbaiki bug dan meningkatkan keamanan demi kenyamanan Sobat BRImo untuk transaksi juga loh.

Gimana tuh sobat? Takis gak sih. Naik kereta ke stasiun Tangerang, malah lanjut sampe stasiun Daru. Jangan ragu jangan bimbang, buruan update BRImo terbaru! #Beyondmo