Paper.id: Invoice & Pembayaran

4,8
3,55 rb ulasan
500 rb+
Hasil download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

“Solusi Pasti Untuk Pembayaran Transaksi”

Paper.id adalah platform invoicing & pembayaran antar bisnis GRATIS & dapat digunakan segala jenis bisnis mulai dari UMKM hingga perusahaan besar, seperti:
- Jasa: Fotografi, cuci sepatu, laundry, event organizer, car rental, logistik, web developer, freelancer, jasa desain, konsultan.
- Jual beli: Distributor, supplier dan online shop, reseller, dropshipper, fashion, aksesoris, importir, trader.
- Makanan & Minuman : Hotel, Restoran, Cafe, catering, frozen food, bahan pokok, bahan makanan dan minuman, kopi dan minuman kekinian.

**Kok bisa gratis?**
Kami berkomitmen untuk mendukung rencana pemerintah dalam mendigitalisasikan lebih lebih dari 60 juta pengusaha di Indonesia. Keamanan data Anda dikelola dengan sistem keamanan terbaik, karena kami telah tersertifikasi ISO 27001.

Aplikasi sebelah cuma bisa kasih gratis 14 hari? Atau fiturnya banyak tapi terkunci semua? Bikin dokumen ada limitnya? Tidak akan Anda rasakan jika menggunakan Paper.id, karena Anda bisa menggunakan berbagai fitur yang ada seperti:

Tagih & terima pembayaran tanpa perlu integrasi dengan payment gateway
- Tagih customer secara digital dengan buat invoice digital tanpa batas, kirim via WhatsApp, SMS & email, dan bubuhkan e-Meterai* langsung.
- Berikan banyak pilihan pembayaran kepada customer (kartu kredit, Tokopedia, dan lainnya).
- Invoice sering telat dibayar? Buat pengatur pembayaran sesuai keinginan & akan dikirim otomatis.
- Gak perlu repot mencocokkan pembayaran yang masuk, karena semuanya serba digital.
*Saat ini hanya tersedia di versi Web

Bayar supplier atau kebutuhan bisnis dengan kartu kredit atau apa saja
- Bayar supplier dengan banyak pilihan metode pembayaran
(Kartu Kredit, Tokopedia, OVO, dan lainnya).
- Tunda pembayaran dengan kartu kredit (sesuai tanggal bayar Kartu Kredit) dan nikmati poin rewards dari bank Anda.
- Tidak perlu mengingatkan supplier atau mitra bisnis karena notifikasi pembayaran akan terkirim otomatis ke email dan WhatsApp.

Akses pendanaan usaha terpercaya & pencatatan digital
- Dapatkan akses pendanaan usaha yang terjamin dengan Paper.id untuk memperpanjang atau memperpendek tempo pembayaran.
- Laporan dan Analisa Bisnis: laporan invoice & laporan laba rugi.

Kebutuhan bisnis lainnya
- Kelola bisnis via HP / laptop dan dari mana saja.
- Pantau terus keuntungan bisnis dimanapun dan kapanpun
- Pembuatan Dokumen Digital: Order, Invoice, Kuitansi, Surat Jalan dengan berbagai pilihan template, dan masih banyak fitur lainnya.

Rasakan kemudahan di setiap transaksi bisnis Anda dari tagih dan terima pembayaran serta kontrol tempo, semua dalam satu genggaman. Kelola transaksi bisnis Anda lebih mudah dengan Paper.id

Kritik dan saran Anda sangat bermanfaat bagi Paper.id. Jika Anda mempunyai pertanyaan, jangan ragu untuk menghubungi kami: support@paper.id

Website: https://paper.id/
Facebook: https://www.facebook.com/paperinvoice
Instagram: https://www.instagram.com/paperindonesia
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/paper-id
YouTube: https://www.youtube.com/c/Paperid
Diupdate pada
10 Jul 2024

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Tidak ada data yang dikumpulkan
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pengumpulan data
Data tidak dienkripsi
Anda dapat meminta agar data dihapus

Rating dan ulasan

4,8
3,47 rb ulasan
Fatir081 Fatir
8 Juli 2024
Pelanggan sering minta bayar dengan metode lain, tapi saya tidak punya EDC. Untung ada Paper, jadi sekarang saya bisa terima berbagai pembayaran digital dengan mudah rekomendasi bangettt sihh😍🤩
Paper.id Invoice, Accounting & Inventory
9 Juli 2024
Hai Kak Fatir081 Fatir , terima kasih atas penilaian dan kepercayaan kamu menggunakan Paper.id. Senang bisa membantu bisnis kamu dan sukses selalu untuk bisnisnya Kak :)
kiki Nugraha
25 Juni 2024
Hati² menggunakan invoice paper. Terutama saat menerima pembayaran dengan kartu kredit. Pihak paper bisa menahan secara sepihak dan akun dibekukan. Padahal tidak ada indikasi laporan² penipuan dari customer tapi pihak paper merasa berhak menahan uang tsb hanya krn pihak bank mencurigai nya. Seperti yg terjadi pada saya 20juta tidak ada kejelasan. Sedangkan kita sudah kehilangan barang yg di jual. Pengalaman yg sangat buruk sekali
24 orang merasa ulasan ini berguna
Paper.id Invoice, Accounting & Inventory
25 Juni 2024
Hai Kak kiki Nugraha , mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Mohon informasikan kendala yang kamu alami melalui layanan Live Chat atau email ke support@paper.id, Tim Customer Success Paper.id siap membantu kebutuhan kamu seputar Paper.id.
cucu nuraeni
5 Juli 2024
Jujur aku baru pertama kalinya pake paper id ini, dan ternyata sangat membantu dan memudahkan dalam aku dalam berbisinis dan juga bertransaksi. Pokoknya apk ini rekomendasi banget buat kalian, apalagi ada fitur-fitur yang semakin mempermudah semuanya.
1 orang merasa ulasan ini berguna
Paper.id Invoice, Accounting & Inventory
8 Juli 2024
Hai Kak cucu nuraeni , terima kasih atas penilaian dan kepercayaan kamu menggunakan Paper.id. Senang bisa membantu bisnis kamu dan sukses selalu untuk bisnisnya Kak :)

Dukungan aplikasi