Ангел-хранитель

Litres
2
Free sample

Сержанта Дмитрия Маркитанова сослуживцы зовут Димариком – более серьезное прозвище к этому бойцу просто не клеится. Уже четыре года служит сержант разведчиком в Чечне, ходит на войну, не трусит, не сачкует, честно «тянет лямку», но все же нет-нет да вляпается в какую-нибудь нелепую, а порой просто анекдотическую историю. Командиры только за головы хватаются: опять Димарик начудил! Быстрее бы на дембель свалил! Но как-то сослуживцы заметили: если на реализацию, зачистку или в засаду вместе с подразделением выходит и Димарик, то потерь не бывает... Что это? Совпадение? Чудо? Или ангел-хранитель Димарика прикрывает своим крылом все подразделение скопом? Решили проверить. И вот подразделение готовится к выходу на опасное задание по уничтожению банды амира Хана. Сержанта Димарика берут с собой...Ранее роман выходил под названием «Последняя обойма».
Read more
Collapse
4.5
2 total
Loading...

Additional Information

Publisher
Litres
Read more
Collapse
Published on
Sep 5, 2017
Read more
Collapse
Pages
397
Read more
Collapse
ISBN
9785457058224
Read more
Collapse
Read more
Collapse
Read more
Collapse
Language
Russian
Read more
Collapse
Genres
Fiction / War & Military
Read more
Collapse
Content Protection
This content is DRM protected.
Read more
Collapse
Read Aloud
Available on Android devices
Read more
Collapse

Reading information

Smartphones and Tablets

Install the Google Play Books app for Android and iPad/iPhone. It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are.

Laptops and Computers

You can read books purchased on Google Play using your computer's web browser.

eReaders and other devices

To read on e-ink devices like the Sony eReader or Barnes & Noble Nook, you'll need to download a file and transfer it to your device. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the files to supported eReaders.
 Главный мировой бестселлер 2015-2016

Бестселлер № 1 в США в течение всего 2015 года

Продано более 1,5 миллиона книг

Лучший исторический роман 2015 года по версии читателей книжного портала Goodreads. За роман проголосовало 72 000 человек.

Около 30 000 отзывов в книжном магазине Amazon, отличный рейтинг 4,8 из 5

Лучший роман по версиям: NEW YOR K TIME; SBUZZFEED; iTUNES; LIBRARY JOURNAL; PASTE SELF.COM; THE WALL STREET JOURNAL; THE WEEK

 Франция, 1939. В уютной и сонной деревушке Карриво Вианна Мориак прощается с мужем, который уходит воевать с немцами. Она не верит, что нацисты вторгнутся во Францию. Но уже скоро они маршируют мимо ее дома, грохочут вереницы танков, небо едва видать от самолетов, сбрасывающих бомбы. Война пришла в тихую французскую глушь. Перед Вианной стоит выбор: либо пустить на постой немецкого офицера - либо лишиться всего. Возможно, и жизни. 

Изабель Мориак, мятежная и своенравная восемнадцатилетняя девчонка, полна решимости бороться с захватчиками. Безрассудная и рисковая, она готова на все, но отец вынуждает ее отправиться в деревню к старшей сестре. Угодив с остальными беженцами под немецкую бомбардировку, Изабель встречает посреди хаоса и смерти Гаэтона и влюбляется столь же безрассудно, как делает все в этой жизни. Так начинается ее путь в Сопротивление. Она не оглядывается назад и не жалеет о своих поступках; снова и снова рискуя жизнью, она спасает людей.

Каждая из двух сестер, столь непохожих и характером, и судьбой, ведет собственную войну. «Соловей» – эпический роман о войне, жертвах, страданиях и великой любви. Душераздирающе красивый роман, ставший настоящим гимном женской храбрости и силе духа. Роман для всех, роман на всю жизнь. 

Я влюбилась в «Соловья» Кристин Ханны. Драма из времен Второй мировой войны написана с невероятной страстью. Но больше всего я люблю в этом романе линию отношений двух сестер, которые в мирное время были едва ли не врагами, но война все расставила по местам. Ханна поднимает очень важные вопросы в своем романе. Кто мы в действительности – герои или трусы? Способны ли подниматься, раз за разом терпя поражение? Действительно ли мы преданы тем, кого любим, или же в определенных обстоятельствах способны на предательство? «Соловей» проникает в сердце глубоко-глубоко и остается там навсегда. Выдающаяся книга.

Lisa See


Две сестры всю жизнь жили как чужие, и начавшаяся война, казалось, развела их еще дальше. Они такие разные, не похожие ничем - ни характером, ни темпераментом, ни принципами, ни идеалами. Но война каждую поставит перед смертельным выбором, и, сделав свой выбор, сестры внезапно поймут, что ближе друг друга у них никого нет. Блистательный роман о войне, любви, предательстве и искуплении.

Christina Baker Kline

 

Я проглотила «Соловья» в один присест, всем своим существом переместившись в оккупированную Францию, забыв, кто я и где я на самом деле. Кристин Ханна – настоящий мастер по части семейных историй, полных драматизма и страсти. Эта книга не может не полюбиться.

Marilyn Dahl

 

Я начала читать однажды вечером, решив, что прочитаю пару глав, но отложить книгу так и не смогла. Она не только эмоционально не отпускала меня, я не только была захвачена сюжетом и драмами ее героев, но я словно очутилась в том времени, во Франции, где мимо моего дома грохочут танки, где к моим ногам жмется испуганная дочь, где моя сестра бросает безрассудный вызов врагу. Я была внутри книги целиком, всей душой и телом. А когда дочитала, с изумлением огляделась – где я? Какие же сильные, чудесные женщины в этом удивительном романе, с кучей недостатков, но поразительно храбрые и стойкие. Смогла бы я на их месте действовать так же, сумела бы сделать правильный выбор, не отступить, не струсить?

Miriam Klein Kassenoff


Красиво написанная и щедрая на глубокую историческую достоверность история о сути жизни, любви и войне, о том, сколь различно ведут себя люди в таких ужасных обстоятельствах. Настоящий бестселлер.

Sara Gruen

©2019 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.