Иллюминация: Illumination

Yavruhrat Publishing
Free sample

Один из читателей назвал его “роман с жизнью”. Герой в глубине души не считает себя изначально связанным с другими людьми, с человечеством, и воспринимает выпавшую ему жизнь не вполне всерьез, не вплотную, и убежден в том, что в его силах - или, по крайней мере, возможно - всю ткань жизни чудесно преобразовать в соответствии со своим внутренним зрением, со смутным воспоминанием, или предвосхищением, некой иной, блистательной и насыщенной, фиолетово-золотистой реальности.
Read more
Collapse
Loading…

Additional Information

Publisher
Yavruhrat Publishing
Read more
Collapse
Published on
Feb 16, 2013
Read more
Collapse
Pages
127
Read more
Collapse
ISBN
9789939006567
Read more
Collapse
Read more
Collapse
Read more
Collapse
Language
Russian
Read more
Collapse
Genres
Biography & Autobiography / Personal Memoirs
Read more
Collapse
Content protection
This content is DRM protected.
Read more
Collapse
Read aloud
Available on Android devices
Read more
Collapse
Eligible for Family Library

Reading information

Smartphones and Tablets

Install the Google Play Books app for Android and iPad/iPhone. It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are.

Laptops and Computers

You can read books purchased on Google Play using your computer's web browser.

eReaders and other devices

To read on e-ink devices like the Sony eReader or Barnes & Noble Nook, you'll need to download a file and transfer it to your device. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the files to supported eReaders.
 Автор книги, Анатолий Васильевич Лопата, — известный военачальник Вооруженных сил СССР и Украины, отдавший военной службе более 38 лет. За это время он прошел все ступени армейской жизни от солдата до начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины - первого заместителя министра обороны Украины, от рядового до генерал-полковника. На его долю выпали события в Чехословакии в 1968 году, выполнение интернационального долга на Кубе, развал Советского Союза. 

 Непредвзято и точно он описывает свой жизненный путь, службу в армии, многие важнейшие военные и политические события, участником которых был непосредственно, дает достоверные портреты государственных и военных деятелей, с которыми ему приходилось соприкасаться по службе и в жизни. Особое место в книге занимают воспоминания о создании Вооруженных сил, Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных сил независимой Украины. 

 Воспоминания А. В. Лопаты выделяются своей честностью и правдивостью и будут интересны широкому кругу читателей. 

©2020 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.