Путь к волхву

Free sample

В первой части книги писатель Валентин Гнатюк рассказывает об удивительном путешествии в дальневосточную тайгу к потомственному волхву – знахарю, травнику, целителю, мастеру десяти видов различных единоборств. Волхв Олег Мамаев, Лесной Дед Раен, излечивает автора, как и многих других гостей, стекающихся к его лесной обители за исцелением и наукой, и дарит ему и читателям увлекательные и полезные беседы-уроки. В беседах-уроках, из которых состоит вторая часть книги, Раен учит передающейся из поколения в поколение мудрости наших предков-славян, не утраченной среди потомственных волхвов, размышляет об их традициях и обычаях, которые не потеряли актуальности и по сей день, даёт советы по самозащите, духовному и физическому развитию, земледелию. Секреты волхва, долгие века хранимые его родом и наконец запечатлённые на бумаге, помогут вам найти верный путь, ведущий к здоровью и благополучию.
Read more
5.0
3 total
Loading...

Additional Information

Publisher
Litres
Read more
Published on
Sep 5, 2017
Read more
Pages
254
Read more
ISBN
9785457699823
Read more
Language
Russian
Read more
Genres
Body, Mind & Spirit / Occultism
Read more
Content Protection
This content is DRM protected.
Read more
Read Aloud
Available on Android devices
Read more

Reading information

Smartphones and Tablets

Install the Google Play Books app for Android and iPad/iPhone. It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are.

Laptops and Computers

You can read books purchased on Google Play using your computer's web browser.

eReaders and other devices

To read on e-ink devices like the Sony eReader or Barnes & Noble Nook, you'll need to download a file and transfer it to your device. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the files to supported eReaders.
Новая реальность уже совсем не такая, как прежде, и правила выживания в ней уже не те. Цивилизация сделала крутой разворот от натуральной природы человека в сторону техногенного общества. И это очень сильно сказывается на людях – они уже не столько свободные индивиды, сколько элементы системы, значительная часть энергии и сознания которых подконтрольна этой системе.Выход из данного положения лежит в несколько непривычной плоскости, там, где пересекаются метафизика и повседневность. Для того чтобы увидеть и понять то, что постоянно ускользает от логического объяснения, необходимо буквально физически очистить сознание и восприятие, а также освободиться от ментальных шаблонов, которые навязывает нам социум.И вот тогда происходит действительно нечто необыкновенное – ты будто отряхиваешься от наваждения, просыпаешься в сновидении наяву и начинаешь соображать, кто ты, где находишься и что вокруг происходит.
©2018 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.