Контрабас: пьеса

4.8
14 reviews
Ebook
45
Pages

About this ebook

Пьеса, принесшая Зюскинду признание и известность. Это монолог молодого контрабасиста, обращенный к его любимому музыкальному инструменту. Главный герой рассказывает о том, как разбились его мечты о светлом будущем, как дорого он платит за все жизненные ошибки и неудачи. Одушевляя музыкальный инструмент, его хозяин демонстрирует глубину своих чувств и отчаяния, как будто надеясь, что его слова найдут отклик.
4.8
14 reviews

About the author

Патрик Зюскинд (1949 г.р.) — немецкий писатель и сценарист. Первый успех на театральной сцене к Зюскинду пришел в 1980 году с написанием одноактного монолога «Контрабас». В 1985 вышел роман «Парфюмер», принесший ему мировую славу и переведенный более чем на 46 языков. Персонажей его произведений роднит между собой сложность в общении с людьми и трудности в поиске своего места в мире.

Rate this book

Tell us what you think.

Reading information

Smartphones and tablets
Install the Google Play Books app for Android and iPad/iPhone. It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are.
Laptops and computers
You can listen to audiobooks purchased on Google Play using your computer's web browser.
eReaders and other devices
To read on e-ink devices like Kobo eReaders, you'll need to download a file and transfer it to your device. Follow the detailed Help Center instructions to transfer the files to supported eReaders.