История моей семьи: Автобиографическая драма понтийского грека

Agathangelos
3

В книге повествуется автобиографическая драма семьи Дионисиади. История начинается в далеком Трапезунде, откуда исходят корни этой фамилии, и продолжается в Грузии, Восточной Сибири, Северном Казахстане, Москве и Греции.

Александр Николаевич дитя страшного времени. Вместе со своим народом он пережил сталинские репрессии, войну, голод и холод. Потом резкая перемена социального и материального положения. Его отец, Николай Лазаревич, после семнадцати лет Советского ГУЛАГа приглашается на работу в Греческое Королевское Посольство в Москве, и вся семья, рассыпанная по всей огромной стране переселяется в Столицу. Но счастье оказалось призрачным. Сначала трагически погибает младший брат, а через два года и отец. Тучи сгустились над всей семьёй.

Потом непродолжительный период предельно распутной жизни автора, трагическая смерть второго брата и, наконец, четверть века созидательного труда, осмысление пережитого и в назидание потомкам эта книга.

Read more

About the author


Read more
3.7
3 total
Loading...

Additional Information

Publisher
Agathangelos
Read more
Published on
Nov 18, 2016
Read more
Pages
502
Read more
ISBN
9786188128071
Read more
Read more
Best For
Read more
Language
Russian
Read more
Genres
Biography & Autobiography / General
Read more
Content Protection
This content is DRM protected.
Read more
Eligible for Family Library

Reading information

Smartphones and Tablets

Install the Google Play Books app for Android and iPad/iPhone. It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are.

Laptops and Computers

You can read books purchased on Google Play using your computer's web browser.

eReaders and other devices

To read on e-ink devices like the Sony eReader or Barnes & Noble Nook, you'll need to download a file and transfer it to your device. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the files to supported eReaders.
В 1986 году Алекс Фергюсон возглавил не самый успешный на тот момент английский клуб «Манчестер Юнайтед» и в последующие годы выиграл с ним 38 турниров, включая клубный чемпионат мира, две Лиги чемпионов, 13 чемпионатов Англии и пять Кубков Англии. Обладатель 49 различных трофеев, Фергюсон считается самым успешным тренером в истории Великобритании. Посвященный в 1999 году в рыцари сэр Алекс объявил о своем уходе с тренерского мостика «Манчестера» по завершении сезона 2012/13, в котором его команда в очередной раз выиграла английскую Премьер-лигу.В своей автобиографии Фергюсон рассказывает о том, как пришел в «Манчестер Юнайтед» и стал одерживать с клубом первые победы, вспоминает многих гениальных игроков, которых тренировал за годы работы в клубе, в том числе Дэвида Бекхэма, Криштиану Роналду, Уэйна Руни. Он не скрывает, как сложно приходилось ему с некоторыми футболистами, и так же откровенно оценивает своих знаменитых коллег-соперников: тренера «Арсенала» Арсена Венгера, бывшего наставника «Ливерпуля» Рафаэля Бенитеса и мастера эпатажа Жозе Моуринью.Эта книга – не только история успешного футбольного тренера, не только взгляд на современный футбол специалиста, быть может, лучше всех разбирающегося в его сути, но и портрет необычайно сильного человека, который прекрасно знает, что без тяжелых разочарований не бывает больших побед.
Японский писатель Китами Масао в своей книге «Самурай без меча» предлагает собственное видение лидерских секретов великого земляка-полководца Тоетоми Хидэеси. Этот легендарный исторический деятель жил и творил в 16-м веке, но его мудрость прошла через века и может приносить пользу даже сейчас.

Пытливый ум интересующегося темой саморазвития и лидерства читателя способен усмотреть в книге «Самурай без меча» некоторые моменты, затронутые в творении Дэйла Карнеги «Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей». Выражается это именно в форме подачи материала, когда выводу из описываемого правила предшествует жизненная история, несущая образовательный смысл. И, слова в первом абзаце об актуальности означенных секретов вполне оправданны и логичны. Настоящая мудрость никогда не устаревает в своей значимости и применимости в повседневной жизни.

©2018 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.