Tra suono e realtà

Wondermark Books
Free sample

Il libro contiene partiture dei brani presenti nel cd ‘Tra suono e realtà pubblicato nel 2012 con Wondermark.


Nicola Albano, chitarrista, compositore concertista. 

Nato a Santeramo in colle in provincia di Bari, inizia gli studi musicali da giovanissimo sotto la guida del padre studiando chitarra classica.

Si diploma in chitarra classica con il massimo dei voti sotto la guida di molti insegnanti al conservatorio E.R. Duni di Matera. 

Nel 2005 si diploma in musica jazz presso il conservatorio E.R. Duni di Matera e nel 2008 si perfeziona presso il conservatorio N. Piccinni di Bari ottenendo il diploma di secondo livello. 

Nel 2009 segue il master all’università Tor Vergata di Roma. 

Nel 2015 consegue l’abilitazione all’insegnamento in chitarra classica per l’insegnamento nelle scuole di primo e secondo grado presso il conservatorio N. Piccinni di Bari. 

Segue numerosi master in chitarra e composizione con artisti di fama internazionale quali John Scofield, Tommy Emmanuel, Leo Brouwer, Alirio Diaz , Carlo Carfagna, Franco Morone, Dusan Bogdanovic e Maurizio Colonna. 

Si esibisce in diversi concerti con artisti di fama internazionale recandosi pure in Francia, Germania e Spagna. 

Ha suonato al festival della chitarra di Fiuggi e di Mottola. 

Alcune sue musiche sono state inserite nel DocuFilm “Il futuro in una poesia” presentato al festival di Venezia nel 2017.


Discografia 

2009 cd “Giardino di rose” con la Four di Bari 

2010 libro tratto dall’omonimo cd “Giardino di rose” con la Four di Bari 

2010 cd “Scenario” con Wondermark di Brescia 

2012 cd “Tra suono e realtà” con Wondermark di Brescia 

2013 cd “Sulla cresta dell’ onda” con Wondermark di Brescia 

2018 cd “Connubio sonoro” con la Four di Bari 

2019 Libro tratto dall’omonimo cd “Connubio sonoro” con la Four di Bari

2019 Libro tratto dall’omonimo cd “Scenario” con Wondermark di Brescia

Read more
Collapse

About the author

Nicola Albano chitarrista, compositore concertista. 

Nato a Santeramo in colle in provincia di Bari, inizia gli studi musicali da giovanissimo sotto la guida del padre studiando chitarra classica.

Si diploma in chitarra classica con il massimo dei voti sotto la guida di molti insegnanti al conservatorio E.R. Duni di Matera. 

Nel 2005 si diploma in musica jazz presso il conservatorio E.R. Duni di Matera e nel 2008 si perfeziona presso il conservatorio N. Piccinni di Bari ottenendo il diploma di secondo livello. 

Nel 2009 segue il master all’università Tor Vergata di Roma. 

Nel 2015 consegue l’abilitazione all’insegnamento in chitarra classica per l’insegnamento nelle scuole di primo e secondo grado presso il conservatorio N. Piccinni di Bari. 

Segue numerosi master in chitarra e composizione con artisti di fama internazionale quali John Scofield, Tommy Emmanuel, Leo Brouwer, Alirio Diaz , Carlo Carfagna, Franco Morone, Dusan Bogdanovic e Maurizio Colonna. 

Si esibisce in diversi concerti con artisti di fama internazionale recandosi pure in Francia, Germania e Spagna. 

Ha suonato al festival della chitarra di Fiuggi e di Mottola. 

Alcune sue musiche sono state inserite nel DocuFilm “Il futuro in una poesia” presentato al festival di Venezia nel 2017.

Read more
Collapse
Loading…

Additional Information

Publisher
Wondermark Books
Read more
Collapse
Published on
Apr 13, 2020
Read more
Collapse
Pages
23
Read more
Collapse
ISBN
9788831487009
Read more
Collapse
Read more
Collapse
Read more
Collapse
Language
Italian
Read more
Collapse
Genres
Music / Printed Music / Artist Specific
Read more
Collapse
Content protection
This content is DRM protected.
Read more
Collapse
Read aloud
Available on Android devices
Read more
Collapse
Eligible for Family Library

Reading information

Smartphones and Tablets

Install the Google Play Books app for Android and iPad/iPhone. It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are.

Laptops and Computers

You can read books purchased on Google Play using your computer's web browser.

eReaders and other devices

To read on e-ink devices like the Sony eReader or Barnes & Noble Nook, you'll need to download a file and transfer it to your device. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the files to supported eReaders.
©2021 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.