Debunking The Seduction Community: Bahasa Indonesia

Josoka
61

Terjemahan bahasa Indonesia dari e-book Debunking the Seduction Community oleh Aaron Sleazy dengan ijin tertulis langsung dari penulis, mengupas praktek miring dari para "guru", "dating coach" dan "PUA" serta menjelaskan mengapa "metode" justru merusak interaksi dengan lawan jenis dibandingkan dengan membantunya.

Apabila Anda masih menemukan error seperti typo atau sejenisnya, mohon beritahu di komentar. Terima kasih sebelumnya.

Changelog :

V 1.5

Penambahan beberapa link penting, pembetulan typo dan rewording

Initial Google Play Books release

V 1.6

Pembenahan minor beberapa paragraf

Perbaikan minor typo

V 1.6.1

Rewording beberapa kata di halaman 110

Read more

About the author

Tentang Aaron Sleazy

Aaron Sleazy adalah seorang seducer yang muncul di pertengahan masa berjayanya seduction community. Dia memunculkan pernyataan yang sangat kontroversial mengenai komunitas (atau lebih tepatnya industri) seduction.

Aaron menyederhanakan seduction, yang selama bertahun-tahun diperumit oleh para perusahaan pelatihan cinta untuk mengeruk keuntungan sebesar-besarnya, dan pada Debunking The Seduction Community Aaron mengupas tuntas tentang praktek miring yang dilakukan oleh perusahaan-perusahaan ini, setidaknya di Barat.

Tentang Exorio 

Testimonial Internasional 

"Fucking. Brilliant. Probably the most useful post of 2010" - ijjjji, mASF

“This is some of the best advice right here" - ijjjji , Pua-Zone

"This type of approach to a stranger (or friend) is very bold and non-needy, while a little playful." - Dravius, mASF

"And about that, read this gold-post from exorio" - Ratata, Pua-Zone

"As exorio said, most people have a pretty big ego that prevents them from making any type of substantial change, as well as allowing them to mislabel and misunderstand where their negative feelings are coming from." - Z, Pua-Zone

Testimonial Lokal Tentang Exorio 

"Secara personal gue mau berterima kasih banget, atas semua yang telah lo tulis, setiap kata, itu luar biasa kampret. Pemikiran lo, transformasi lo, anjir itu ngerubah mindset gue dan gue akui terlepas dari semua kelebihan dan kekurangan lo sebagai manusia, yang pasti setiap tulisan elo itu awesome! Thanks man!" - Metaphors, Kaskus

"Sumpah masbro inspiring banget… " - Andra, Blog Laki Tulen

"You are the man who takes your life bro…" - armando_keke, Kaskus

"Giiile, ente tipe leader banget gan" – Qivfuk, Kaskus

“Thank you for leading me into this point sir” - PinterParkir13, Kaskus

"Gue udah baca banyak banget artikel lo, dan itu sangat membantu banget. Gak tau harus ngomong apa lagi, lo mungkin udah banyak menginspirasi hidup gue bro." - Zio, Blog Laki Tulen

"BTW gw sering mantau & ngikutin tulisannya bang exo yg banyak kasih gw inspirasi" - Nrh Dayat, Blog Laki Tulen

“Gan exorio blog ente bagus bngt bermanfaat buat numbuhin percaya diri sayang ane belum iso kalo udah ane cendolin” - Verdunner, Kaskus

"Oh ya, gue juga baca semua postingan blog agan exorio. Postingan di blognya meluruskan pandangan2 mayoritas orang yg gitulah. Dan gue coba terapin juga dikehidupan gue. Dan isinya emang daging banget. So, keep posting ya gan exorio blognya sangat2 keren abis" - Filmar, Kaskus

"Sebelum nya ijinkan gua berterima kasih kepada Exorio yg udah ikut berkontribusi dalam evolusi gua dari cacing tanah sekarang menjadi kepompong (belom jadi kupu-kupu)" - Amribandung, Kaskus

Read more

Reviews

4.3
61 total
Loading...

Additional Information

Publisher
Josoka
Read more
Published on
Nov 11, 2014
Read more
Pages
125
Read more
Read more
Best For
Read more
Language
Indonesian
Read more
Content Protection
This content is DRM free.
Read more

Reading information

Smartphones and Tablets

Install the Google Play Books app for Android and iPad/iPhone. It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are.

Laptops and Computers

You can read books purchased on Google Play using your computer's web browser.

eReaders and other devices

To read on e-ink devices like the Sony eReader or Barnes & Noble Nook, you'll need to download a file and transfer it to your device. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the files to supported eReaders.
©2018 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.