AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet

Dear Warganet Tercinta,

Pertama-tama kita mau berterima kasih karena udah mau baca deskripsi AXISNET ini. Walau kamu belum download aplikasinya, paling enggak kamu udah hargain yang bikin deskripsinya *curhat

Di paragraf ini kita cuma mau ngasih tau kalo AXISNET itu aplikasi resmi dari AXIS. Jadi, buat kamu yang menggunakan kartu AXIS, wajib kudu harus download aplikasi ini. Soalnya banyak banget fitur yang ngebantu kamu, tapi bukan bantu ngerjain tugas atau bantu kamu cepet move on dari mantan. Itu beda lagi ceritanya.

Emang ada fitur apa aja sih di AXISNET?!

1. Cek Kuota dan Pulsa
Ceki ceki pulsa dan kuota makin mudah, gak perlu tanya tetangga tinggal buka AXISNET semua ada. Mantul

2. Beli Paket Internet
Selain bisa beli buat diri sendiri, di AXISNET juga bisa beliin Paket Internet buat orang lain juga lhoo~

3. Lock Button
Urusan jaga menjaga pulsa yang sering ilang tiba-tiba, serahin sama Lock Button aja. Dijamin pulsa kamu terjaga seutuhnya. Aaaassshiappp~

4. Sureprize
Buat yang suka kejutan berhadiah, tenang aja. Ada fitur Sureprize yang kasih kamu hadiah kuota dan pssstt ada Super Sureprize juga. Menarik gak tuh?! 🤩

5. Special For You
Karena warganet suka banget sama yang namanya promo, di AXISNET juga ada fitur yang kasih kamu promo spesial. Saking spesialnya, promonya khusus dibikin buat kamu

6. BOOSTR
Mau tambah kuota sesuai kebutuhan kamu? Bisa banget!
Kan ada Paket BOOSTR yang bisa kamu beli cuma di aplikasi AXISNET

7. SCAN AIGO
Fitur legenda dari masa ke masa yang bantu kamu scan voucher biar bisa langsung online seketika. Mantap!

8. Akses Tanpa Kuota
Kamu bisa buka aplikasi AXISNET tanpa menggunakan kuota. Jadi gak ribet lagi nyari Wi-Fi atau minta tethering buat beli paket data


Demikian deskripsi fitur-fitur yang ada di AXISNET. Lebih kurang mohon maaf
Read more
Collapse
2.8
273,870 total
5
4
3
2
1
Loading…

What's New

Banyak yang baru di AXISNet 7.3.0. Ada apa aja sih?

1. Beli kuota dengan harga yang sama dengan di daerah lainnya cuma lewat AXISNet
2. Kamu bisa langsung chatting sama Customer Service melalui aplikasi pada saat sebelum ataupun setelah login
3. Bug yang kemaren sempet ganggu, udah kita benerin biar makin nyaman gunainnya

Sekian update kali ini, sampe bertemu di update selanjutnya!
Read more
Collapse

Additional Information

Updated
November 18, 2020
Size
15M
Installs
10,000,000+
Current Version
7.3.0
Requires Android
5.0 and up
Content Rating
Everyone
Permissions
Offered By
PT AXIS Telekom Indonesia
©2020 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.