blu by BCA Digital

4.0
42.6K reviews
1M+
Downloads
Content rating
Everyone
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image

About this app

Mulai Langkahmu bareng blu!
Untuk hidup lebih mudah dan terkoneksi, apa pun tujuanmu.
blu menjawab kebutuhan finansial kamu dengan cara baru agar kamu bisa wujudkan apa pun yang kamu tuju. Gak terbatas ruang dan waktu, aplikasi blu ada untukmu 24/7❤️

Kenapa harus punya blu? Aku dengerin kamu. Denger-denger sih, kamu perlu bank digital dengan layanan yang:

Kasih Kemudahan
Aku tau banget, kalau kamu maunya yang praktis-praktis mulai dari nabung sampe transaksi ini-itu. Makanya di blu kamu bisa ngelakuin semuanya dari genggaman.

Terkoneksi
Katanya sih, kamu paling suka dikasih kepastian. Makanya, aku siap nyediain layanan seamless yang pasti terkoneksi buat kamu dengan:
• Koneksi ke sistem BCA
• Sistem aman dan dapat dipercaya
• Customer care haloblu yang selalu ada buat kamu

Ada Untukmu, Apa Pun Tujuanmu
Pengen nabung buat sepatu baru? Gadget baru? Rumah? Mobil? Sekolah? Apa pun tujuanmu, I’ve got your back! blu punya akses layanan perbankan digital yang mudah dengan pengalaman yang seru. Kamu bisa:
• Punya 10 tabungan dalam 1 rekening
• Patungan online bisa sampai 25 orang
• Buka deposito mulai dari Rp 1 juta, pencairan sebelum jatuh tempo gak kena penalti
• Bayar/beli dalam satu aplikasi
• Bayar pakai QRIS
• Top Up E-Money
• Tarik Tunai di ATM BCA

Eits, belum selesai. Aku tau banget nih, kalau kamu suka bete sama biaya ini-itu. Jadi...aku siap kasih kamu:
• Bebas Biaya Admin
• Bebas Biaya Tarik Tunai di ATM BCA
• Bebas Biaya Transfer ke BCA
• Bebas Biaya Transfer dari BCA
• bluRewards Bebas 20x Biaya Transfer ke Bank Lain (online/LLG)/ 5x Top Up GoPay/ 5x Top Up OVO*
*Bebas di 2 bulan pertama dari bulan pembukaan rekening. Setelah 2 bulan, bluRewards bisa digunakan jika rata-rata saldo portofolio gabungan (bluAccount, bluSaving, bluGether, bluDeposit) > Rp 1 juta

So...tunggu apa lagi? Download blu sekarang!

Ps:
blu janji bakal terus ngembangin produk dan update baru buat kamu. Stay tune guys!

Perlu bantuan? haloblu ada buatmu di 1500668 dan Twitter @haloblu
Updated on
Sep 15, 2022

Data safety

Safety starts with understanding how developers collect and share your data. Data privacy and security practices may vary based on your use, region, and age. The developer provided this information and may update it over time.
No data shared with third parties
Learn more about how developers declare sharing
This app may collect these data types
Location, Personal info and 3 others
Data is encrypted in transit
You can request that data be deleted
4.0
42.6K reviews
Melvin Felixander Y
September 26, 2022
The app keeps crash and crash over time. It wants me to keep log in and kick me from the server. It's not due the bad connection or something else. Everytime I want to add a new bank account, it always display that something was wrong, but never give me any chance to add a new bank account. It make me frustrated and uninstalled the app.
1 person found this review helpful
Did you find this helpful?
BCA Digital
September 26, 2022
Hai Kak Melvin, maaf atas ketidaknyamanan yang Kakak alami. Kami akan selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk memenuhi semua kebutuhan perbankan Kakak. Mohon sampaikan detail respon atau kendala yang Kakak alami ke Twitter @haloblu atau email haloblu@bcadigital.co.id atau telepon 1500668 (layanan 24 jam).
Timothy Yanni
September 30, 2022
After I have opened blu account, I closed my old bca account as it charged expensively for monthly fee and token change, but had limited benefits. I'm happy with blu as it has 1. No monthly charge 2. Interest (same as bca account) 3. Many promos and cashbacks/discounts
Did you find this helpful?
BCA Digital
September 30, 2022
Semoga blu bisa selalu memberikan yang terbaik untuk memenuhi semua kebutuhan perbankan Kakak ya.
Sudyatmika Putra
July 27, 2022
There is no settings to change the UI theme. Currently, I use the dark theme and it's very terrible. The color mix between the icon, background and button is very very bad and hard to see, especially for the bell and nominal visibility icon. Please fix the dark theme UI and add the capability to choose the theme in the settings. Thankyou
34 people found this review helpful
Did you find this helpful?
BCA Digital
July 27, 2022
Hai Kak Putra, maaf atas ketidaknyamanan yang Kakak alami. Kami akan selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk memenuhi semua kebutuhan perbankan Kakak. Mohon sampaikan detail respon atau kendala yang Kakak alami ke Twitter @haloblu atau email haloblu@bcadigital.co.id atau telepon 1500668 (layanan 24 jam).

What's new

Hal-hal yang gak boleh dilupakan:
1. Handphone, dompet, dan kunci rumah kalo mau keluar
2. Transaksi di blu biar dapet bluPoin dan menangin Vespa/iPhone/voucher belanja/voucher liburan di blUndian
3. Tupperware punya ibu
4. Update blu ke versi 1.25.0
Biar pengalamanmu pakai blu makin smooth~

Apdet plis!