blu by BCA Digital

4.3
81.2K reviews
1M+
Downloads
Content rating
Everyone
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image

About this app

Mulai Langkahmu bareng blu!
Untuk hidup lebih mudah dan terkoneksi, apa pun tujuanmu.
blu menjawab kebutuhan finansial kamu dengan cara baru agar kamu bisa wujudkan apa pun yang kamu tuju. Gak terbatas ruang dan waktu, aplikasi blu ada untukmu 24/7❤️

Kenapa harus punya blu? Aku dengerin kamu. Denger-denger sih, kamu perlu bank digital dengan layanan yang:

Kasih Kemudahan
Aku tau banget, kalau kamu maunya yang praktis-praktis mulai dari buka rekening, nabung sampe transaksi ini-itu. Makanya di blu kamu bisa ngelakuin semuanya dari genggaman.

Terkoneksi
Katanya sih, kamu paling suka dikasih kepastian. Makanya, aku siap nyediain layanan seamless yang pasti terkoneksi buat kamu dengan:
• Koneksi ke sistem BCA
• Sistem aman dan dapat dipercaya
• Customer care haloblu yang selalu ada buat kamu

Ada Untukmu, Apa Pun Tujuanmu
Pengen nabung buat sepatu baru? Gadget baru? Rumah? Mobil? Sekolah? Apa pun tujuanmu, I’ve got your back! blu punya akses layanan perbankan digital yang mudah dengan pengalaman yang seru. Kamu bisa:
• Punya 20 tabungan dalam 1 rekening
• Patungan online bisa sampai 25 orang
• Buka deposito mulai dari Rp 1 juta, pencairan sebelum jatuh tempo gak kena penalti
• Bayar/beli dalam satu aplikasi
• Bayar pakai QRIS
• bluVirtual Card, kartu debit virtual yang bisa bikin kamu gampang belanja online dari dalam/luar negeri
• Tarik dan Setor Tunai di ATM BCA

Eits, belum selesai. Aku tau banget nih, kalau kamu suka bete sama biaya ini-itu. Jadi...aku siap kasih kamu:
• Bebas Biaya Admin Bulanan
• Bebas Biaya Tarik Tunai di ATM BCA
• Bebas Biaya Transfer dari/ke BCA (online)
• bluRewards Bebas 20x Biaya Transfer ke Bank Lain (online/LLG)/ 5x Top Up GoPay/ 5x Top Up OVO*
*Bebas di 2 bulan pertama dari bulan pembukaan rekening. Setelah 2 bulan, bluRewards bisa digunakan jika rata-rata saldo portofolio gabungan (bluAccount, bluSaving, bluGether, bluDeposit) > Rp 1 juta

So...tunggu apa lagi? Download blu sekarang!

Ps:
blu janji bakal terus ngembangin produk dan update baru buat kamu. Stay tune guys!

Perlu bantuan? haloblu ada buatmu di 1500668 dan Twitter @haloblu
Updated on
Feb 6, 2024

Data safety

Safety starts with understanding how developers collect and share your data. Data privacy and security practices may vary based on your use, region, and age. The developer provided this information and may update it over time.
No data shared with third parties
Learn more about how developers declare sharing
This app may collect these data types
Location, Personal info and 4 others
Data is encrypted in transit
You can request that data be deleted

Ratings and reviews

4.3
80.6K reviews
Lintang Bima Sakti
January 17, 2024
Your backend perfomance sucks. Is almost three years and no improvement for loading time to the app. Just fix your loading time before adding unnecessary feature.
4 people found this review helpful
Did you find this helpful?
BCA Digital
January 17, 2024
Hai, Kak Lintang. Maaf atas ketidaknyamanannya, kita akan selalu terus memperbaiki demi mencapai kepuasan para pengguna aplikasi blu dan memberikan inovasi terbaik untuk memenuhi semua kebutuhan perbankan Kakak. Tunggu inovasi terbaru dari blu selanjutnya. 😊
Ivan Halim
February 2, 2024
blu has been a reliable digital banking apps. What I love from blu is the responsiveness and realibility. This app help me covering all my financial needs and decisions in just one click away.
Did you find this helpful?
BCA Digital
February 2, 2024
Hai, Kak Ivan Halim. Terima kasih atas ulasannya. Semoga blu bisa selalu memberikan yang terbaik untuk memenuhi semua kebutuhan perbankan Kakak. Jika ada kendala atau hal lain yang ingin ditanyakan, Kakak bisa langsung menghubungi X @haloblu atau email haloblu@bcadigital.co.id atau telepon 1500668 (layanan 24 jam). 😊
Sandhika Dwi Saputra
February 25, 2024
Please fix the slow performance on my phone realme narzo with Helio G90t and 4gigs ram, when swap to other menu it takes long for loads, I hope I can use this app for daily after you guys fix this prob
1 person found this review helpful
Did you find this helpful?
BCA Digital
February 25, 2024
Hai, Kak Sandhika. Maaf atas ketidaknyamanan yang Kakak alami. Kami akan selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk memenuhi semua kebutuhan perbankan Kakak. Mohon sampaikan detail tampilan gambar atas kendala yang Kakak alami ke X @haloblu atau email haloblu@bcadigital.co.id atau telepon 1500668 (layanan 24 jam).

What's new

Tahukah kamu?

1. Jarak rata-rata dari bumi ke matahari adalah 150 juta kilometer
2. Dibutuhkan 365,25 hari untuk menyelesaikan satu kali perjalanan mengelilingi Matahari
3. Perlu 8 menit bagi cahaya matahari untuk sampai ke bumi
4. Butuh 1 klik aja untuk apdet blu versi terbaru 1.46.0

Apdet blu kamu ke versi terbaru sekarang juga buat dapetin pengalaman banking yang lebih smooth!