Duolingo: Belajar Bahasa

Berisi iklanPembelian dlm aplikasi
4,7
23,1 jt ulasan
500 jt+
Hasil download
Pilihan Editor
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Belajar bahasa baru bersama aplikasi pendidikan yang paling banyak diunduh di dunia! Duolingo adalah aplikasi gratis dan seru untuk mempelajari lebih dari 40 bahasa melalui pelajaran-pelajaran cepat dan kecil. Latih kemampuan berbicara, membaca, mendengar, dan menulis untuk meningkatkan kosakata dan tata bahasamu.

Dirancang oleh para ahli bahasa dan disukai oleh ratusan juta pelajar di seluruh dunia, Duolingo membantumu menaklukkan percakapan-percakapan harian dalam bahasa Spanyol, Prancis, Mandarin, Italia, Jerman, Inggris, dan masih banyak lagi.

Apa pun keperluanmu belajar bahasa — jalan-jalan, sekolah, karier, keluarga dan teman, atau sekadar mengasah otak — kamu akan senang belajar bersama Duolingo.

Mengapa Duolingo?

• Duolingo seru dan efektif. Pelajaran-pelajaran yang seperti permainan dan karakter-karakter yang menyenangkan akan membantumu meningkatkan keterampilan berbicara, membaca, mendengar, dan menulis.

• Duolingo terbukti berhasil. Dirancang oleh para ahli bahasa, Duolingo menggunakan metodologi pengajaran berbasis sains yang terbukti dapat meningkatkan retensi bahasa dalam jangka panjang.

• Lacak progresmu. Capai semua target belajar bahasamu dengan berbagai hadiah dan pencapaian seru sambil membiasakan diri untuk berlatih tiap hari!

• Bergabung bersama 500+ juta pelajar lainnya. Tetap termotivasi dengan Papan Skor yang kompetitif saat kamu belajar bersama komunitas global kami.

• Semua kursus bahasanya gratis. Belajar bahasa Spanyol, Prancis, Jerman, Italia, Rusia, Portugis, Turki, Belanda, Irlandia, Denmark, Swedia, Ukraina, Esperanto, Polandia, Yunani, Hungaria, Norwegia, Ibrani, Wales, Arab, Latin, Hawaii, Gaelik Skotlandia, Vietnam, Korea, Jepang, Inggris, dan bahkan High Valyrian!

Apa kata dunia tentang Duolingo⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️:

Pilihan Editor dan “Terbaik dari yang Terbaik” — Google Play

“Aplikasi belajar bahasa terbaik sejauh ini.” — The Wall Street Journal

“Aplikasi dan website gratis ini adalah salah satu metode belajar bahasa paling efektif yang pernah saya coba… Pelajaran-pelajarannya disajikan dalam bentuk tantangan singkat — berbicara, menerjemahkan, menjawab pertanyaan-pertanyaan pilihan ganda — membuat saya ketagihan.” — The New York Times

“Rahasia masa depan pendidikan mungkin ada di Duolingo.” — TIME Magazine

“...Duolingo itu ceria, santai, dan seru…” — Forbes

Kalau kamu suka Duolingo, cobalah Super Duolingo gratis selama 14 hari dan rasakan asyiknya belajar bahasa dengan cepat, tanpa iklan, plus fitur-fitur seru seperti Hati Tak Terbatas dan Perbaikan Runtunan Bulanan!

Kirimkan saran ke android@duolingo.com

Gunakan Duolingo versi website di https://www.duolingo.com

Kebijakan Privasi: https://www.duolingo.com/privacy
Diupdate pada
16 Apr 2024

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Aktivitas aplikasi, Info dan performa aplikasi, dan ID perangkat atau lainnya
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Info pribadi, Info keuangan, dan 6 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
Berkomitmen untuk mematuhi Kebijakan Keluarga Play

Rating dan ulasan

4,7
21,9 jt ulasan
Eka Istyy
26 Maret 2024
aku suka apk ini,karena bisa memperlancar bahasa Inggris ku,tapi ada bug yang buat aku kesel,contohnya,kita udah menyelesaikan 1 pelajaran,pas sudah selesai,malah tetep stuck di pelajaran itu,ngga bisa ke pelajaran selanjutnya,dan ada lagi bug yg meresahkan sekali,ketika kita sudah menyelesaikan misi/pelajaran,exp kita tidak bertambah,padahal udah cape cape menyelesaikan misi/pelajaran,exp malah ga bertambah,tolong di perbaiki lagi,duolingo.
862 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Ester Indah
31 Maret 2024
halo ! aplikasi ini sangat bagus untuk membantu mengetahui dalam berbagai bahasa dan sangat mudah di pahami. banyak penjelasan yang membuat menjadi lebih paham dimana letak kesalahan dan bisa memperbaikinya. tetapi sangat di sayangkan karena sering kali saya mendapatkan beberapa bug pada aplikasi ini. contohnya seperti setelah selesai mengerjakan tes tetapi tidak ada penilaian dan stuck lah di akhir tugas, pada saat tes listening juga tidak ada suaranya. mohon diperbaiki untuk bug nya, thanks !!
278 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Restu Maulida
24 Maret 2024
Sebenernya untuk aplikasi sudah bagus, Bisa belajar bahasa lain,dan gw juga akhirnya bisa lah ngehapal huruf ABC versi jepang sedikit ² :) nah tapi kenapa aku kasih bintang 4? Karena pas aku belajar tuh kadang² suka kena bug kayak bug animasi GK gerak orangnya jadi pas belajar tuh kayak ada yg kurang gitu Jadi tolong yah tolong developer perbaiki bugnya kalau udah diperbaiki pasti aku kasih bintang 5 :) terimakasih🙏
260 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?