4,4
161 rb ulasan
10 jt+
Hasil download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Aplikasi resmi ini HANYA akan berfungsi dengan situs Moodle yang telah diatur untuk mengizinkannya. Silakan berbicara dengan administrator situs Anda jika Anda memiliki masalah koneksi.

Jika situs Anda telah dikonfigurasi dengan benar, Anda dapat menggunakan aplikasi ini untuk:

- Jelajahi konten kursus Anda, bahkan saat offline
- Menerima pemberitahuan instan dari pesan dan acara lainnya
- Temukan dan hubungi orang lain dengan cepat di kursus Anda
- Unggah gambar, audio, video, dan file lain dari perangkat seluler Anda
- Lihat nilai kursus Anda
- dan banyak lagi!

Silakan lihat http://docs.moodle.org/en/Mobile_app untuk semua informasi terbaru.

Kami sangat menghargai masukan Anda tentang apa lagi yang Anda ingin aplikasi ini lakukan!

Aplikasi ini membutuhkan izin berikut:

- Rekam audio: Untuk merekam audio untuk diunggah ke situs Anda sebagai bagian dari pengiriman
- Membaca dan mengubah konten kartu SD Anda: Konten diunduh ke Kartu SD sehingga Anda dapat melihatnya secara offline
- Akses jaringan: Untuk dapat terhubung dengan situs Anda dan memeriksa apakah Anda terhubung atau tidak untuk beralih ke mode offline
- Jalankan saat startup: Jadi Anda menerima pemberitahuan lokal bahkan saat aplikasi berjalan di latar belakang
- Mencegah ponsel tidur: Jadi Anda dapat menerima pemberitahuan push kapan saja
Diupdate pada
10 Nov 2023

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Tidak ada data yang dikumpulkan
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pengumpulan data

Rating dan ulasan

4,4
155 rb ulasan
Nur Aziza
3 Juni 2024
Awalnya doang yang bagus, ternyata aplikasi ini bikin emosi setiap mau kumpul tugas pasti tidak bisa, kenapa awal doang bagusnya, udah ngabsennya yang susah sampai pengumpulan tugasnya juga tidak bisa sampai berjam-jam saya coba tapi tetap tidak bisa kekumpul tugasnya bikin jengkel banget padahal semua sudah sesuai dengan format tugasnya. Aaaaa pengen nangis kalau deadline nya sudah mendekat tapi tugasnya nggak bisa kekumpul😭😭. Tolong perbaiki lagi dong🙏🏻🙏🏻
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Kunthi
3 Oktober 2021
Tadinya bagus sih pas awal2. Simpel, cepet, mudah dipahami juga dashboardnya. Tadinya mau ku kasih bintang 5, tapi udah hampir 3 Minggu ini malah bermasalah. Dipakek kirim tugas lemooottt bgt, pakai WiFi aja bisa sampe 10 menit. Padahal cuma 2 file tugasn dan jumlahnya cuma 3MB. Ga bisa dipakek absen juga, kayak ada pilihan absensinya tapi ga bisa dipilih dan disubmit. Mohon diperbaiki, kalau membaik saya tambah bintangnya 🙏😕😕
138 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Franciskus Damianus
18 April 2022
Awalnya aplikasi ini sangat bagus, tapi setelah update jadi sagat jelek, pertama karena aplikasinya lemot kalau scroll (sering ada tulisan "aplikasi tidak menanggapi") atau download file, kedua tampilannya jadi tidak enak dilihat karena berantakan
23 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

• Global and forum search support
• Admins can enforce automatic logout when users leave the app
• Activity cards redesign as in Moodle LMS
• Inline Font Awesome icon support
• File type icon support
• Option for students to hide the quiz timer in the app
• Improved support for enrolment plugins in the app