Shopee 5.5 Voucher Kaget

4,3
14 jt ulasan
100 jt+
Hasil download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Dapatkan Promo Terbaik di Shopee 5.5 Voucher Kaget!

Mulai 15 April-5 Mei 2024, nikmati:

1. Voucher Kaget 5M
2. Gratis Ongkir RP0
3. Flash Sale 5RB

Shopee adalah platform belanja online terdepan di Asia Tenggara & Taiwan yang menawarkan pengalaman shopping yang mudah & menyenangkan. Pengguna bisa melakukan jual beli dengan harga murah kapan pun dan di mana pun, serta menemukan berbagai penawaran menarik.

Shopee didukung berbagai alat pembayaran & logistik andalan yang membuat pengalaman belanja online jadi lebih aman & nyaman.

Bayar semua pakai ShopeePay!
ShopeePay adalah fitur layanan uang elektronik & dompet digital yang dapat digunakan untuk melakukan pembayaran online di aplikasi Shopee & offline di Merchant ShopeePay. Aktifkan & verifikasi ShopeePay-mu sekarang untuk dapatkan bonus hingga keuntungan lainnya!

BELANJA KAPAN PUN & DI MANA PUN
● Belanja berbagai kategori produk, mulai dari Fashion, Elektronik, Beauty, Home and Living, Keperluan Ibu & Bayi dengan harga murah
● Ada 100% produk original dari semua toko online di Shopee Mall
● Nikmati diskon besar-besaran setiap hari di Flash Sale
● Pakai voucher Gratis Ongkir & Cashback untuk shopping yang lebih menguntungkan

LINGKUNGAN BELANJA AMAN DAN NYAMAN
● Belanja dengan Shopee Garansi Bebas Pengembalian - Terima pesanan sesuai atau dapatkan uang kamu kembali
● Garansi Tepat Waktu - Pesanan Tiba Tepat Waktu
● Banyak Penjual tepercaya untuk kamu para Pembeli bijak - Cek penilaian toko online dari para Pembeli untuk pengalaman berbelanja semakin aman dan nyaman
● Belanja dengan sistem keamanan kelas dunia dan logistik yang aman - Lacak status pesananmu dengan informasi pengiriman up-to-date

PROSES PEMBELIAN YANG MUDAH & METODE PEMBAYARAN YANG AMAN
● Nikmati proses jual beli di toko online yang mudah – Desain serta tampilan aplikasi yang mudah digunakan & dirancang khusus untuk perangkat mobile
● Transaksi semakin aman dengan berbagai metode pembayaran pilihanmu – Bayar melalui ShopeePay, SPayLater, COD, COD Cek Dulu, & Transfer Bank

SOROTAN APLIKASI
● Gratis Ongkir se-Indonesia
● Garansi 100% Ori untuk produk terpilih
● Jual beli semakin nyaman dengan Garansi Shopee Bebas Pengembalian dan Garansi Tepat Waktu
● Dukungan pembayaran & logistik yang aman
● Flash Sale, Voucher Cashback, & promo menarik lainnya setiap hari
● Dan masih banyak lagi!
-------------------
Shopee bekerja sama dengan pihak penyelenggara PT Lentera Dana Nusantara untuk menawarkan layanan pinjam tunai bernama SPinjam. Pengguna Shopee terpilih dapat mengajukan pinjaman tunai melalui aplikasi Shopee. SPinjam oleh PT Lentera Dana Nusantara telah terdaftar dan diawasi oleh OJK (Otoritas Jasa Keuangan). Beberapa keuntungan SPinjam adalah sebagai berikut:

1. Kamu bisa langsung mendapatkan pinjaman tunai s/d Rp12.000.000
2. Bayar pinjaman lebih ringan dengan periode cicilan 3 s/d 12 bulan
3. Bunga bersaing untuk pinjaman online mulai dari 1.95%

Tingkat Persentase Tahunan mulai dari 24% hingga 27% untuk bunga pinjaman 1.95%

Simulasi Pinjaman:
Jumlah pinjaman: Rp3.000.000
Periode pinjaman: 6 bulan
Bunga: 1.95%/bulan
Biaya administrasi: 1%/transaksi

Total pembayaran: Rp3.000.000 (jumlah pinjaman) + Rp30.000 (biaya admin) + (1.95% (bunga/bulan) * Rp3.000.000 (jumlah pinjaman) * 6 bulan (periode pinjaman)) = Rp3.381.000 atau Rp563.500/bulan

Kebijakan privasi Shopee akan berkomitmen melindungi semua data dan informasi pengguna. Kami tidak menyediakan pinjaman pribadi yang mengharuskan penggunanya melakukan pembayaran penuh dalam 60 hari atau kurang dari tanggal sejak pinjaman itu dikeluarkan (atau yang disebut juga sebagai ""pinjaman pribadi jangka pendek"").

Alamat: Sopo Del Tower Lantai 12 Jalan Mega Kuningan Barat III Lot 10.1-6, RT.3/RW.3, Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12950

-------------------
Kunjungi WEBSITE kami: www.shopee.co.id
Like FACEBOOK kami: facebook.com/ShopeeID
Follow TWITTER kami: twitter.com/ShopeeID
Follow INSTAGRAM kami: @shopee_
Diupdate pada
18 Apr 2024

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Lokasi, Info pribadi, dan 5 lainnya
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Info pribadi, dan 9 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus

Rating dan ulasan

4,3
13,9 jt ulasan
suryo hadi
21 April 2024
Browsing sangat lelet banyak fiturnya yang tidak berfungsi serta banyak menguras data,sebelumnya normal normal saja tapi beberapa bulan terakhir ini banyak menguras data abnormal,..tolong diperbaiki agar belanja lancar nyaman tanpa hambatan, terimakasih.
577 orang merasa ulasan ini berguna
Shopee
21 April 2024
Hi kak, maaf untuk kendalanya. Mimin saranin untuk perbarui aplikasi & pastiin jaringan internet stabil. Lalu clear cache, Logout kemudian Login kembali dan silakan coba berkala dlm 1x24 jam ya kak. Mohon hubungi kami dgn mmberikan screenshot review ini melalui Live Chat atau DM ke Media Sosial @Shopee_id / @Shopeecare. Terimakasih🙏^YJ
Amsyar Ghani Ibrahim
21 April 2024
Tolong untuk developer aplikasi Shopee Indonesia, aplikasi ini terlalu berat dan terlalu banyak halaman yang tidak penting, sehingga smartphone yang mumpuni terhadap aplikasinya pun terasa hangat. Untuk bagian Halaman Live shopee ini, update aplikasi terakhir terasa lambat dalam scroll halaman, sehingga terasa ada lag. Mohon dioptimalkan dan diperbaiki agar aplikasi tersebut berjalan dengan baik
447 orang merasa ulasan ini berguna
Shopee
21 April 2024
Halo kak, maaf ya atas kendalanya🙏 Pastiin koneksi internet kamu sudah stabil, clear chace, update aplikasi versi terbaru dan coba berkala 1x24 jam. Kalo masih ada kendala, km bs hub mimin dgn mmberikan ss review ini via Live Chat /DM ke Social Media kita @Shopee_id /@Shopeecare.Thx🙏^HD
Aura Ramadhanilukman
22 April 2024
maaf kak, ini ga tau handphone saya yg bermasalah atau emang apl yg eror, sy udah coba berkali² buka shopee tapi ga masuk², layarnya cuman warna orange terus ganti hitam ber ulang² gitu. Sy sudah coba buka apl lain tapi semuanya bagus² aja, udah saya coba hapus semua memori dan datanya, terus sy install ulang jg tapi tetap ga bisa. Saya harap dari shopee ada perbaikan atau penjelasan terkait masalahnya (saya kasih ranting 4 dulu soalnya baru pertama kali bermasalah )🙏🏻.
266 orang merasa ulasan ini berguna
Shopee
22 April 2024
Hai kak, maaf ya udah buat kamu ngga nyaman terkait kendala tidak bisa buka aplikasi shopee. Biar bisa mimin bantu pengecekan, kamu bisa infoin screenshot kendala kamu ke DM Social Media kita ya Kak. Semoga kendala yg sama tidak terulang kembali ya kak dan selamat Malam 🙏 ^ZA

Yang baru

Terima kasih sudah menggunakan Shopee! Kami juga telah meningkatkan performa aplikasi Shopee agar kamu dapat merasakan pengalaman berbelanja yang lebih menyenangkan!

Bila kamu merasa puas dengan aplikasi Shopee, silakan beri ulasan tentang pengalaman berbelanjamu di bawah ini. Terima kasih!