Shopee 12.12 Birthday Sale

4,3
11,5 jt ulasan
100 jt+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Rayakan Shopee 12.12 Birthday Sale dengan promo belanja terbaik!

Mulai tanggal 14 November - 12 Desember 2022, nikmati:

1. Gratis Ongkir Rp0
2. Cuci Gudang Diskon s/d 90%
3. Rezeki Nama Diskon s/d 50RB

Semua #XtraAman Belanja di Shopee!

Download aplikasi Shopee sekarang & belanja kebutuhanmu dengan harga terbaik!

Bayar semua pakai ShopeePay!
ShopeePay adalah fitur layanan uang elektronik dan dompet digital yang dapat digunakan untuk melakukan pembayaran online di aplikasi Shopee & offline di Merchant ShopeePay. Aktifkan & verifikasi ShopeePay-mu sekarang untuk dapatkan bonus hingga keuntungan lainnya!

Shopee juga didukung oleh berbagai alat pembayaran & logistik andalan yang akan membuat pengalaman belanjamu jadi lebih aman & nyaman.

Sebagai tempat belanja online No. 1 se-Indonesia, Shopee menawarkan pengalaman berbelanja yang mudah & menyenangkan. Pengguna dapat menemukan berbagai penawaran menarik dengan harga termurah serta Gratis Ongkir ke seluruh Indonesia kapan pun & di mana pun.

BELANJA KAPAN PUN & DI MANA PUN
● Belanja berbagai kategori produk, mulai dari Perawatan & Kesehatan, Elektronik, Pakaian, Perlengkapan Rumah, Keperluan Ibu & Bayi, dan kategori lainnya dengan harga murah.
● Temukan 100% produk original dari semua toko di Shopee Mall.
● Nikmati diskon besar-besaran setiap harinya di Flash Sale.
● Gunakan voucher Gratis Ongkir dan Cashback untuk pengalaman belanja yang lebih menguntungkan.

LINGKUNGAN BELANJA #XTRAAMAN
● Belanja #XtraAman dengan Garansi Shopee - Terima pesanan sesuai atau dapatkan uang kamu kembali.
● Banyak Penjual tepercaya untuk kamu para Pembeli bijak - Cek penilaian toko dari para Pembeli untuk pengalaman berbelanja #XtraAman.
● Belanja #XtraAman dengan sistem keamanan kelas dunia dan logistik yang aman - Lacak status pesananmu dengan informasi pengiriman up-to-date.

PROSES PEMBELIAN YANG MUDAH & METODE PEMBAYARAN YANG #XTRAAMAN
● Nikmati proses pembelian yang mudah – Desain serta tampilan aplikasi yang mudah digunakan dan dirancang khusus untuk perangkat mobile.
● Transaksi #XtraAman dengan berbagai metode pembayaran pilihanmu – Bayar melalui ShopeePay, SPayLater, COD, dan Transfer Bank.

SOROTAN APLIKASI
● Gratis Ongkir se-Indonesia
● Garansi 100% Ori untuk produk terpilih
● Transaksi #XtraAman dengan Garansi Shopee
● Dukungan pembayaran & logistik yang #XtraAman
● Flash Sale & promo menarik lainnya setiap hari
● Dan masih banyak lagi!

Shopee bekerja sama dengan pihak penyelenggara PT Lentera Dana Nusantara untuk menawarkan layanan pinjam tunai bernama SPinjam. Pengguna Shopee terpilih dapat mengajukan pinjaman tunai melalui aplikasi Shopee. SPinjam oleh PT Lentera Dana Nusantara telah terdaftar dan diawasi oleh OJK (Otoritas Jasa Keuangan). Beberapa keuntungan SPinjam adalah sebagai berikut:

1. Kamu bisa langsung mendapatkan pinjaman tunai s/d Rp12.000.000
2. Bayar pinjaman lebih ringan dengan periode cicilan 3 s/d 12 bulan
3. Bunga bersaing untuk pinjaman online mulai dari 1.95%

Tingkat Persentase Tahunan mulai dari 24% hingga 27% untuk bunga pinjaman 1.95%

Simulasi Pinjaman:
Jumlah pinjaman: Rp3.000.000
Periode pinjaman: 6 bulan
Bunga: 1.95%/bulan
Biaya administrasi: 1%/transaksi

Total pembayaran: Rp3.000.000 (jumlah pinjaman) + Rp30.000 (biaya admin) + (1.95% (bunga/bulan) * Rp3.000.000 (jumlah pinjaman) * 6 bulan (periode pinjaman)) = Rp3.381.000 atau Rp563.500/bulan

Kebijakan privasi Shopee akan berkomitmen melindungi semua data dan informasi pengguna. Kami tidak menyediakan pinjaman pribadi yang mengharuskan penggunanya melakukan pembayaran penuh dalam 60 hari atau kurang dari tanggal sejak pinjaman itu dikeluarkan (atau yang disebut juga sebagai ""pinjaman pribadi jangka pendek"").

Kunjungi WEBSITE kami: www.shopee.co.id
Like FACEBOOK kami: facebook.com/ShopeeID
Follow TWITTER kami: twitter.com/ShopeeID
Follow INSTAGRAM kami: @shopee_ID
Diupdate pada
21 Nov 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Lokasi, Info pribadi, dan 5 lainnya
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Info pribadi, dan 9 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
4,3
11,5 jt ulasan
Albi Januar
19 November 2022
Dari dulu saya suka aplikasi ini karena mundah dan jelas pencariannya. Tp setelah sering di update, pas buka aplikasi jadi lemot, buka keranjang loading, buka pencarian loading, apalagi pencarian2 yang lain berat di memory terlalu besar. Biasanya orang2 mengeluhkan aplikasi yg berat jadi malas menggunakan dan uninstall.
3.514 orang merasa ulasan ini berguna
Shopee
19 November 2022
Hai kak, maaf udh bikin ga nyaman ya🙏 terkait kendala kamu mimin saranin pastiin dulu aplikasi Shopee yg kakak gunakan udah versi yg terbaru, jaringan internetnya stabil dan coba clear cache aplikasi, lalu Logout-Login kembali. dicoba secara berkala dalam waktu 1x24 jam ya kak. kalo masih kendala DM mimin di sosmed resmi Shopee. met siang^OB
syarif hidayatullah
21 November 2022
Iya nih aplikasi tambah lemot, bukan mengutamakan kenyamanan pemakai aplikasi malah ngutamain iklan yang di tonjolkan, jadi nambah deh lemotnya. Dan juga fitur login nya, apabila punya 2 akun shopee dlm 1 hp, yg awalnya bisa ganti akun dgn fitur "Ganti Akun" cukup dengan klik logo/gambar akun ke-2 auto login, skrg dihilangkan. Fitur bagus, malah dihapus, fitur berat malah ditambah berat 🤭😂😂🤣
2.670 orang merasa ulasan ini berguna
Shopee
21 November 2022
Hai kak, maaf atas kendala app lemot.. Kami sarankan kakak bisa lakukan Clear Cache dan coba berkala selama 1 x 24 jam. Pastikan aplikasi Shopee terupdate dan jaringan internet stabil. Mengenai fitur ganti akun, Kakak bisa ganti akun dgn cara lik “Saya” > Klik icon settings > Klik tombol “Ganti Akun”. Semoga infonya membantu ^DI
agi poak
17 November 2022
Tolong perbaiki banyak bug, masa saya pake wifi hp Snapdragon 870 gagal reload? Sama perbaikilah filternya untuk pencariannya dikit² tidak ditemukan, hasil pencariannya...... kalo bisa di sesuaikan dengan KTP di Android susah untuk pencarian barang²/alat yang kita cari sedangkan di IOS+Windows gampang, per akun itu bedakan karna usianya berbeda, dan harus ada minimal pembelian untuk membuka filternya atau akun yg sudah lama.... Jangan lah dikit² hasil tidak di temukan wkwkw sistem² Okt 2022
2.188 orang merasa ulasan ini berguna
Shopee
25 Oktober 2022
Hai kak, maaf buat kamu ngga nyaman dan makasih buat feedbacknya. Pastikan kamu memasukkan kata kunci yang sesuai ya kak agar pencarian produk kamu ditemukan dan pastikan produk yg kamu cari tdk termasuk dalam produk yg dilarang pada daftar ini https://shopee.co.id/docs/3000 kl ada kendala bisa infoin di DM IG Shopeecare_id, stay safe🙏^XC