MyTelkomsel - Beli Pulsa/Paket

Berisi iklan
4,1
10,4 jt ulasan
100 jt+
Hasil download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

MYTELKOMSEL: SATU SOLUSI UNTUK SEMUA
Emang boleh ya, sesolutif ini?
Udah tampilannya kece,
bisa beli pulsa, paket, dan layanan digital terlengkap,
banyak promo dan rewards,
terintegrasi dengan IndiHome dan Telkomsel One pula!

Semua solusi telekomunikasi, hiburan, hingga gaya hidupmu ada di sini. Yuk, download MyTelkomsel dan buka semua peluang untuk kamu.

HAI, SOBAT INDIHOME & TELKOMSEL ONE!
Sekarang ada dashboard khusus pelanggan IndiHome, nih. Kini kamu bisa daftar jadi pelanggan baru, memantau pemakaian, beli add-on, bayar tagihan, dan mengakses akun IndiHome lewat MyTelkomsel. Praktis banget, kan?

Kamu juga bisa kenalan dengan Telkomsel One, produk baru yang menggabungkan internet rumah IndiHome, layanan seluler Kuota Keluarga, dan internet Orbit. Kamu bisa pilih paket Telkomsel One yang tersedia lewat dashboard khusus di MyTelkomsel dan rasakan koneksi internet tanpa putus di mana saja.

BELANJA YANG KAMU BANGET
Beli paket internet apa ya hari ini? Easy! Di laman Belanja, ada penawaran paket pilihan sesuai kebutuhan dan riwayat pemakaianmu. Belum ketemu yang pas? Pakai aja filter pencarian paket berdasarkan jenis, besaran kuota, harga, atau masa berlaku.

Sekarang ada MyVoucher juga, lho. Jadi tiap beli paket di MyTelkomsel, kamu bisa dapat voucher dengan nominal tertentu. Voucher ini bisa dipakai jadi diskon pembelian paket berikutnya!

Belanja pulsa, paket, atau bayar tagihan juga tinggal pilih mau bayar pakai Telkomsel Paylater, LinkAja, GoPay, ShopeePay, OVO, DANA, Indomaret, Debit Mandiri, Virtual Account, atau Kartu Kredit.

DETAIL KUOTA MAKIN TRANSPARAN
Mau tau kuota dan pulsamu habis buat apa saja? Bisa! Cek detail riwayat pemakaian pulsa dan kuota termasuk ringkasan serta tren pemakaian kuota internet, telepon, hingga SMS. Transparan, terkendali, dan anti boncos.

FITUR PENCARIAN PINTAR
Fitur pencarian baru ini pengen memastikan kamu nggak hilang arah. Kamu bisa cari informasi paket langsung dari Beranda, langsung ketemu, dan langsung checkout. Temukan juga konten dan fitur-fitur lain, pencarian populer, dan rekomendasi promo yang lagi hot-hotnya.

VIDEO POWERED BY MAXSTREAM
Kalau bosan, coba cek tab khusus Video untuk menonton film dan serial terbaru rekomendasi MAXstream—langsung dari aplikasi. Beli juga paket khusus nonton dan langganan platform streaming supaya bisa nonstop nonton semua konten favoritmu.

Kamu juga bisa ke halaman Jelajah untuk mendengarkan musik, main games gratis tanpa jeda iklan, baca artikel Dunia Games, dan banyak lagi.

REWARDS SERU SERBA BARU
Program Daily Check-in kini menjadi Stamp Berhadiah. Stamp Berhadiah hadir dengan konsep baru, misi yang lebih fun, dan hadiah yang makin menarik! Jangan lupa akses tiap hari dan selesaikan misinya agar dapat semua hadiah basic hingga premium.

Benefitmu juga nggak habis-habis dengan menukarkan Telkomsel Poin jadi diskon di merchant favorit sampai kupon undian yang hadiahnya wow! Masih ada banyak reward dan benefit Telkomsel Prestige untuk pelanggan Gold, Platinum, dan Diamond juga, lho. Makin tinggi tier-mu, makin banyak benefitmu.

TANYA VERO AJA!
Ada kendala atau pertanyaan tentang produk Telkomsel? Tenang, Veronika si asisten virtual siap jadi support system kamu. Dengan tampilan baru yang makin nyata, Vero makin seperti teman yang memahami pertanyaanmu dan bisa memberikan solusi yang pas sesuai kebutuhanmu.

SIAP MENJELAJAH?
MyTelkomsel kompatibel dengan smartphone dengan Android 7.0 (Nougat) ke atas dan tidak kompatibel dengan tablet. Jika perlu bantuan, akses https://tsel.me/FAQ untuk solusi cepat. Kirim juga saran ke cs@telkomsel.com atau media sosial resmi kami.

Atribusi
Neha Naghate dari LottieFiles: https://lottiefiles.com/21366-gift-box-white
Diupdate pada
17 Jan 2024

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Info pribadi, Info keuangan, dan 4 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Data tidak dapat dihapus

Rating dan ulasan

4,0
10,3 jt ulasan
Hafidz RAFI'
19 Februari 2024
Aplikasinya lemot, suka crash sendiri, loadingnya lama banget..., banyak banget tampilan2 yg menurut aku ga terlalu berguna, prestige tier nya juga delay nya lama banget, katanya dapet reward dari up tier nya, ternyata zonk, katanya bisa tukerin stamp jadi kuota, taunya zonk, kadang pengen liat paketan aja susah, apalagi kalo kondisinya lagi darurat/buru2 suka emosi sendiri.., jadi kalau bisa dioptimalkan lagi aplikasinya, kalau buat beli paketan udah okelah, tinggal beberapa masalah tadi aja..
769 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Telkomsel
20 Februari 2024
Maaf ya, Kak Hafidz. Terkait kendala aplikasi MyTelkomsel. Yuk hubungi mimin untuk dibantu lebih lanjut melalui email cs@telkomsel.com atau Instagram @Telkomsel. Mimin tunggu ya :) -Sekar
Mia Audina
17 Februari 2024
Secara keseluruhan aplikasi MyTelkomsel sudah bagus, tapi ada poin poin khusus yang penting jadi ketinggalan, kayak mau beli paket pilihan pembayaran nya terbatas, harusnya kan lebih banyak pilihan, kayak pake ovo dana, atau dompet digital lainnya tersedia di menu pembayaran, ini ada beberapa pilihan menu Paket tidak tersedia melalui dompet digital, harus isi pulsa dulu baru beli paket,mau jadi mudah malah jadi ribet. Kepada pengembang tolong diperhatikan masalah ini, terimakasih 🙏
532 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Telkomsel
18 Februari 2024
Hai, Kak Audina. Makasih ya buat reviewnya. Jika ada keluhan atau kendala yang dialami seputar produk dan layanan Telkomsel bisa mimin bantu lebih lanjut ya, Kak. Yuk hubungi mimin melalui Instagram @Telkomsel atau email cs@telkomsel.com. Mimin tunggu, makasih :) -Sekar
Jafar sidix
19 Februari 2024
sinyalnya yang tak menentu, di aplikasi sendiri juga terkadang nge lag atau ada gangguan sistem, kadang bagus kadang juga jelek, tapi kebanyakan jelek, sinyalnya kurang kuat untuk menjangkau daerah-daerah yang agak jauh.. mohon diperluas jangkauannya.., semoga direspon terimakasih...
387 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Telkomsel
19 Februari 2024
Hai, Kak Jafar. Maaf banget ya jadi gak nyaman, terkait keluhan sinyal lemah dan aplikasi MyTelkomsel nge-lag saat diakses. Yuk segera hubungi Mimin melalui fitur bantuan di DM Instagram @Telkomsel atau kirim email ke cs@telkomsel.com untuk dibantu lebih lanjut. Mimin tunggu ya kak. Makasih :) -Edo

Yang baru

Update ke v7.5, sederhana tapi bikin serba mudah:

· Notifikasi promo bisa dilihat lagi di inbox
· Cek saldo dan riwayat MyVoucher untuk diskon paketmu
· Kini bisa pakai Direct Debit BNI untuk transaksi
· Tinggal klik ikon Veronika untuk ke Help Center atau masuk chatroom Veronika lewat Beranda
· Ada fitur ubah suara jadi chat, bisa ngobrol sama Veronika tanpa ngetik
· Beli pulsa dan paket langsung dari chatroom Veronika