MyTelkomsel - Beli Pulsa/Paket

Berisi iklan
4,1
8,92 jt ulasan
50 jt+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Kunci ke dunia penuh peluang

Telkomsel akan membawamu menuju optimisme masa depan yang penuh harapan dengan MyTelkomsel sebagai kuncinya. Hadir dengan tampilan modern, MyTelkomsel tetap jadi yang #PalingBisa diandalkan dengan berbagai layanan dan produk berkualitas yang membuka gerbang informasi, komunikasi, dan aktivitas digital tanpa batas. Ayo, perbarui MyTelkomsel dan buka dunia penuh peluang untuk kamu, untuk semua.

Pastinya Daily Check In masih setia di MyTelkomsel dengan beragam hadiah dan kuota hingga 10GB. Kumpulkan STAMP-nya secara otomatis dan bagikan kabarnya ke semua!

Isi pulsa dan beli paket lebih mudah di MyTelkomsel dengan beragam metode pembayaran, dari LinkAja, GoPay, ShopeePay, OVO, DANA, Telkomsel Paylater (didukung oleh Kredivo), Akulaku, Indomaret, Debit Mandiri, Virtual Account, hingga Kartu Kredit. Jangan ketinggalan berbagai promo #CashbackNampol untuk metode pembayaran pilihanmu!

Apa pun kebutuhan digitalnya, MyTelkomsel selalu punya solusi paket yang cocok bagi pelanggan Telkomsel PraBayar. Pilih paket andalan dan bayar dengan metode pembayaran favorit. Cek pulsa, kuota, detail paket, hingga Telkomsel Poin semua dalam satu aplikasi.

Pelanggan Telkomsel Halo juga mendapat banyak kemudahan di MyTelkomsel. Detail pemakaian, bayar tagihan, hingga beli paket tambahan, semua tinggal tap. Reset batas pemakaian tinggal bayar tagihan berjalan dengan e-money, kartu kredit, atau Virtual Account. Unduh dan cek e-bill Halo secara langsung dan aman dengan password di MyTelkomsel. Bahkan kamu dapat membayarkan tagihan orang tersayang atau minta tagihanmu dibayarkan langsung dari MyTelkomsel.


Jelajahi peluang baru

Merambah aneka paket jadi semakin seru di MyTelkomsel. Pindah laman, cari promo, beli atau langganan paket, beri hadiah, sampai transfer pulsa jadi lebih cepat dan simpel.

Traveling ke luar negeri bareng Telkomsel jadi lebih menyenangkan dengan tampilan spesifik mode Roaming. Ada berbagai paket untuk lebih dari 100 negara yang dapat diatur dengan mudah melalui MyTelkomsel.

Atur lebih dari 1 kartu, lihat atau ubah detail profil, semua bisa. Kotak Masuk juga lebih rapi dan detail, serta notifikasi langsung untuk berbagai promo, tagihan, dan informasi lainnya dari MyTelkomsel.

Jelajah dan buka semua peluang dengan berbagai produk digital terbaik yang dapat memenuhi segala kebutuhan dalam ekosistem Telkomsel.


Keseruan dalam genggaman

Buka semua keseruan dengan ragam paket Entertainment spesial dari Telkomsel, seperti MAXstream, Disney+ Hotstar, dan masih banyak lagi. Semakin komplet dengan konten spesial dari MAXstream & Dunia Games di Jelajah Film & Video. Rasakan juga serunya game terbaru dan berhadiah – Jelajah Nusantara, berbagai mini games, Dunia Games TV, serta artikel di Jelajah Games. Langsung mainkan banyak lagu favorit di Jelajah Musik.

Cek terus berbagai promo menarik dari Telkomsel, mulai dari undian, diskon dari tukar Telkomsel Poin, penawaran bundling spesial, dan masih banyak lagi. Berburu promo yang pas lebih gampang di halaman Poin!

Dapatkan bantuan dari asisten virtual Telkomsel, Veronika, dengan solusi yang sesuai, cek artikel mandiri, atau tanya jawab untuk solusi cepat. Pantau juga status keluhan langsung di MyTelkomsel.

Oh ya, MyTelkomsel dioptimasi untuk penggunaan pada smartphone, tidak untuk tablet dan membutuhkan versi Android 7.0 (Nougat) ke atas. Kompatibilitas dan resolusi untuk perangkat lain tidak dijamin. Pastikan smartphonemu kompatibel sebelum menjelajah MyTelkomsel.

Kami selalu senang mendengar masukan darimu. Jika kamu memiliki pertanyaan, saran atau hal lainnya, silakan kirim email ke cs@telkomsel.co.id, mention ke akun @Telkomsel di Twitter/Facebook atau melalui fitur Hubungi Kami pada aplikasi MyTelkomsel. Untuk Info lebih lanjut, kunjungi http://tsel.me/FAQ.

Atribusi
Neha Naghate dari LottieFiles: https://lottiefiles.com/21366-gift-box-white.
Diupdate pada
24 Nov 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Info pribadi, Info keuangan, dan 4 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Data tidak dapat dihapus
4,1
8,92 jt ulasan
Jegail Adhi
28 November 2022
Di Upgrade jadi tambah lelet+jelek aja. Banyak pilih.an paket yg di hilangkan juga, kartu mahal tapi kualitas jaringan makin lelet gk gak sebanding dgn harganya. kalah sama kartu tetangga yg jauh lebih murah dan lebih bagus, pasti lama" banyak yg pindah ke kartu lain kalau tdk cpat di perbaikin.
42 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Telkomsel
28 November 2022
Hai, Kak Adhi. Maaf ya bikin Kakak ga nyaman, untuk keluhan aplikasi MyTelkomsel, tarif dan jaringan. silakan konfirmasi Mimin melalui Facebook Messenger 'Telkomsel', DM Twitter @Telkomsel atau kirim email ke cs@telkomsel.com. Mimin tunggu ya Kak. Makasih :) -Abe
Cantika Hana
26 November 2022
Di upgrade ga tambah bagus, malah tambah jelek, barusan upgrade, diisi pulsa, malah ga bisa buat beli paketan dong, belinya harus ketik manual *363#, kalau beli paketan via aplikasi ini, malah nanti jadi pinjam, terbayar ketika pulsa diisi, perasaan saldo pulsa ada, ketika di klik di bagian troli, mau ngisi pulsa malah pulsanya rp.0, ga paham sama developer apknya, Telkomsel makin kesini makin mahal tapi makin lemot. Apknya juga makin bobrok.
261 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Telkomsel
26 November 2022
Hai, Kak Cantika. Maaf ya bikin Kakak ga nyaman, untuk keluhan aplikasi MyTelkomsel, tarif paket dam akses data lambat. silakan konfirmasi Mimin melalui Facebook Messenger 'Telkomsel', DM Twitter @Telkomsel atau kirim email ke cs@telkomsel.com. Mimin tunggu ya Kak. Makasih :) -Abe
Ahmad Saepuloh
28 November 2022
Sekarang udah bagus ada fitur jaga pulsa (pulsa tidak akan terpotong saat paket kuota abis). Tapi sayang anehnya belum bisa diaktifkan, tombolnya padam terus, tidak bisa ditekan.
16 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

MyTelkomsel 6.16 hadir dengan update kece:
• Daftar Telkomsel PayLater di MyTelkomsel khusus untuk pelanggan PraBayar.
• Beranda tampil lebih segar dengan menu yang gampang diakses dan penawaran eksklusif untukmu.
• Reward Telkomsel Prioritas makin mudah ditemukan dengan tampilan baru.
• Pengguna Orbit sekarang bisa cek pemakaian Kuota Multimedia di Beranda.
• Kamu bakal dapat info ketika transaksimu berpotensi mendapat reward tambahan.