HTTP Injector (SSH/UDP/DNS)VPN

Berisi iklanPembelian dlm aplikasi
4,5
415 rb ulasan
10 jt+
Hasil download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

HTTP Injector adalah alat VPN profesional untuk menjelajahi Internet secara pribadi dan aman dengan berbagai protokol dan teknologi terowongan yang dibangun dalam satu aplikasi

Ia berfungsi sebagai klien VPN universal (SSH/Proxy/SSL Tunnel/DNS Tunnel/Shadowsocks/V2Ray/Xray/Hysteria/Wireguard) untuk mengenkripsi koneksi Anda sehingga Anda dapat menjelajahi internet secara pribadi dan aman. Selain itu, ini juga membantu Anda mengakses situs web yang diblokir di balik firewall.
Bagian terbaik? Anda dapat mengonfigurasi server Anda sendiri dan terhubung menggunakan aplikasi ini.

HARAP BACA DESKRIPSI SEBELUM MENGUNDUH
Alat ini hanya untuk pengguna profesional

Akses situs web dan layanan apa pun di Internet dan amankan identitas Anda. Amankan perangkat Anda dari peretas dan ancaman online saat menggunakan WiFi publik dan lupakan konten yang dikunci secara geografis, pencurian identitas, dan masalah privasi online.

Fitur:
- Amankan koneksi Anda
- Penerowongan SSL/TLS
- Penerowongan DNS (DNSTT / SlowDNS)
- SSH, Shadowsocks atau terowongan V2Ray/Xray
- Penjaga kawat
- Tentukan server proxy alternatif untuk mengirim permintaan
- Pengubah DNS
- Bangun klien SSH
- Bangun klien Shadowsocks
- Bangun klien V2ray/Xray
- Bangun klien Wireguard
- Bangun Pemeriksa Host dan Pemburu IP
- Penghasil Muatan
- Filter Aplikasi
- Mendukung Android 5.0 hingga Android 14
- Google DNS / DNS Khusus
- Kompresi data
- Hotshare - Tether Buka Kunci
- Kemampuan untuk mengubah ukuran buffer, dll

Jenis Terowongan
- SSH
-SSL (TLS)
- VMess, VLESS, KAOS KAKI
- Terowongan DNS (DNSTT)
- Histeria (UDP QUIC/UDP Lambat)
- Penjaga Kawat
- Kaus kaki bayangan

Mode Penyedia
- Konfigurasi yang diekspor dienkripsi
- Mengunci dan melindungi pengaturan dari pengguna
- Tetapkan pesan khusus untuk pelanggan

Cara menggunakan:
>> Impor file konfigurasi yang dibuat oleh pengguna lain (Anda dapat menemukannya di komunitas lokal/obrolan grup Anda)
atau
>> Pilih salah satu server kami untuk dihubungkan

- Menabrak atau mengalami masalah? Hubungi kami untuk menyelesaikannya

Versi ringan:
Dapatkan HTTP Injector versi ringan, cari "HTTP Injector LITE"

Penguji Beta:
Klik tombol bergabung dengan Beta Test di app store
Diupdate pada
9 Mei 2024

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Info dan performa aplikasi
Tidak ada data yang dikumpulkan
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pengumpulan data
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Data tidak dapat dihapus

Rating dan ulasan

4,5
407 rb ulasan
Dwrmd Dwr
29 Maret 2024
Setelah update jadi ngebug hubungkan ke internet padahal wifi lancar , pas connect reconnecting malah menganggap koneksi vpn dipake padahal aplikasinya itu sendiri ,,,, payah,,,, mohon perbaiki
38 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Dokoni Desu
7 April 2024
aplikasinya yg sangat membagongkan, awal2 bagus simple dan cepet, sekarang lemot banyak error size makin gede emang udah paling bagus itu http c*stom. bahkan apk injector lain yg gak rilis di google play performanya jauh lebih bagus
10 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Evozi
9 April 2024
Halo, kesalahan apa yang Anda alami? Harap berikan detail lebih lanjut agar kami dapat memperbaikinya.
kalep isal
22 Maret 2024
saya beri binta 3 aaja dulu soalnya saya aktifkan memng jadi tapi kok jaringan internet nya langsung ga jadi tolong di diperbaharui untuk jaringan dong agar bisa menggunakan nya dan jaringan internet nya juga bisa stabil
8 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

v6.3.6
[Fixed] Bugs (Sorry we broke the previous version)

v6.3.4
[Updated] v2ray v5.16.1 & Hysteria v2.4.3
[Fixed] Bugs

v6.3.3
[Added] SlowUDP transmit value
[Fixed] xray/v2ray crash & reconnection
[Updated] Xray v1.8.11
[Improved] Export DNS settings

v6.3.2
[Added] New cloud config import
[Fixed]
- Settings not saved
- File size limit
- xray/v2ray geo routing
[Updated]
- Hysteria2 v2.4.1
[Improved]
- Hysteria performance 🚀
- Support more games
- RAM usage reduced for Pro users