maxim - ojek, transportasi

4,6
5,21 jt ulasan
50 jt+
Hasil download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Setiap harinya, kami membantu jutaan orang untuk menghemat uang dalam hal pengiriman, perjalanan di dalam kota, maupun saat berpelesir. Cukup pilih tarif atau jasa yang sesuai.

“Bike” - perjalanan cepat bagi orang yang menghargai waktu mereka.
“Car” - mobil yang nyaman dan menguntungkan untuk keseharian.
“Car L” untuk bepergian dalam kelompok besar.
“Trucks” dan “Helper” untuk pengiriman barang dalam jarak sejauh apa pun dan acara pindahan yang praktis.
“Delivery” dan “Food&Shop”, untuk menghemat waktu saat mengirim atau memperoleh paket, produk, makanan, atau obat-obatan pada waktu dan di tempat yang nyaman - di rumah, di kantor, atau ketika tengah bertamu.
“Foods&Goods” - pengiriman cepat untuk makanan dan produk lainnya oleh para mitra Maxim.
“Massage&SPA” dan “Cleaning” membantu menjadikan kehidupan lebih praktis dan menyenangkan.

Preferensi
Sebagai tambahan, Anda dapat memilih waktu kapan tepatnya Anda memerlukan layanan ini, menambahkan informasi mengenai penerima paket atau bagasi.
Cantumkan satu lagi nomor untuk dihubungi jika ingin membuat order dari ponsel Anda, tetapi untuk orang lain.
Buka aplikasi di jam cerdas dengan Wear OS atau Harmony OS untuk memantau status order.

Pembayaran yang Nyaman
Biaya perjalanan atau jasa langsung dapat terlihat dan ini nyaman untuk merencanakan biaya pengeluaran. Dan dengan kode promo, Anda dapat dengan mudah mendapatkan diskon.
Perjalanan dapat dibayar dengan nyaman melalui tunai maupun dari akun.

Keamanan
Mobil yang sedang tidak bertugas maupun pergerakan pengemudi menuju alamat order akan ditampilkan di peta. Selama perjalanan, penumpang bisa membagikan rute perjalanan. Ini penting bagi orang yang mengkhawatirkan keluarga mereka.
Tombol SOS mengizinkan penumpang untuk merasa nyaman sepenuhnya. Cukup klik dan kirimkan posisi Anda kepada semua kontak darurat Anda atau cukup hubungi layanan penyelamatan.

Kota
Ambon, Balikpapan, Banda Aceh, Bandar Lampung, Bandung, Banjarmasin, Batam, Batu, Bekasi, Bengkulu, Binjai, Bitung, Blitar, Bogor, Bontang, Bukittinggi, Cilegon, Cimahi, Cirebon, Denpasar, Depok, Dumai, Duri, Gianyar, Gorontalo, Jakarta, Jambi, Jayapura, Kediri, Kendari, Kupang, Lubuklinggau, Madiun, Magelang, Makassar, Malang, Manado, Mataram, Medan, Mojokerto, Padang, Padangsidempuan, Palangkaraya, Palembang, Palopo, Palu, Pasuruan, Pekalongan, Pekanbaru, Pematangsiantar, Pontianak, Probolinggo, Purbalingga, Purwokerto, Sabang, Samarinda, Sampit, Semarang, Serang, Singkawang, Sorong, Tangerang Selatan, Sukabumi, Surabaya, Surakarta, Tangerang, Tanjungpinang, Tarakan, Tasikmalaya, Tegal, Yogyakarta

🏅Kami beroperasi sejak tahun 2003
🏅Salah satu aplikasi pertama di dunia untuk memesan perjalanan
🏅Perjalanan bersama Maxim bisa dipesan di 22 negara
Diupdate pada
3 Jun 2024

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Lokasi dan Info pribadi
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Info pribadi dan ID perangkat atau lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus

Rating dan ulasan

4,6
5,17 jt ulasan
Aisyah Space
9 Juni 2024
Maps tidak lengkap, masih maps yang jadul yang terbaru belum muncul. Sering error kadang kalau chat pengemudi nya di kira gak di balas padahal karena error, akhirnya saya cancel karena saya kira gak balas. Giliran sudah di cancel baru kelihatan balasan dari pengemudi nya. Kasian kalau error gini jadi ke cancel karena saya kira tidak ada respon. Tolong perbaiki lagi aplikasinya biar lebih bagus kaya aplikasi sebelah (GOJ*K)
9 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
PT. SITO
10 Juni 2024
Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Anda alami dan akan segera mengatasinya.
Syifa Latifah
13 April 2024
9/10 buat Maxim Review jujur: Dari segi driver, cepet sampenya gak sampe nunggu yang lama banget. Kebanyakan pengemudinya ramah dan bapak-bapak able. Cuma 2 dari 100 ketemu pengemudi yang nyebelin. Harga murah, tapi tergantung titik penjemputan juga. Dari segi App, gak habisin memori. Bagus juga jarang bgt eror kalo di aku, tampilannya juga simple. Cuma alamat di mapsnya belum lengkap, tapi masih bisa diakalin pake titik lokasi lain yang deket sama lokasi tujuan. Kalo bisa di update lagi mapsnya
1.271 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
PT. SITO
15 April 2024
Terima kasih telah menolong kami dengan kritik dan saran Anda untuk lebih meningkatkan kualitas layanan kami dan terima kasih telah menggunakan layanan kami di perjalanan Anda! 💛 😊
nurlinda apriyanti
11 Juni 2024
Awalnya saya suka sama aplikasi Maxim, saya kecewa kalau sekarang pembayaran non tunai tdk bisa selalu dialihkan secara otomatis ke pembayaran tunai padahal saldo diakun saya ada. Saya sudah berapa kali komplain tapi tetap sama gak ada perubahan, mohon untuk solusinya. Terimakasih
8 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
PT. SITO
13 Juni 2024
Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Kami sedang menanganinya.

Dukungan aplikasi

Tentang developer
PT. SISTEM INFORMASI TRANSPORTASI OTOMATIS
pt.sito.id@gmail.com
Jl. Raya Villa Tangerang Regency No. 1B Periuk Kota Tangerang Banten 15132 Indonesia
+62 878-8880-0177

Aplikasi serupa