4,0
957 rb ulasan
10 jt+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Dari jajan-jajan sampai makan besar, dari tagihan bulanan sampai belanja dadakan, dari online shopping sampai warung pinggir jalan – kapan pun dan di mana pun, semuanya bisa dibayar cukup #pakeOVOaja!

Yup bener, sekarang semuanya cukup pake OVO aja. Gak perlu repot sama uang cash, transaksi lebih mudah, cepat, dan aman pake OVO.


Mau tau OVO bisa ngapain aja?

> Bisa Bayar Ini-Itu
Pakai OVO untuk transaksimu di 500.000+ merchant rekanan, beli pulsa, bayar tagihan bulanan, parkir, semua layanan Grab, dan semua pembelian di Tokopedia.

> Hemat Transaksimu di Mana-Mana dengan OVO Points
1 OVO Point = Rp1. Dapatkan OVO Points saat kamu bertransaksi di merchant rekanan, dan gunakan untuk menghemat transaksimu berikutnya.

> Transfer ke Semua Bank
Upgrade akun ke OVO Premier untuk rasakan praktisnya transfer ke sesama pengguna, atau ke semua Bank yang ada di Indonesia. Tanpa antre.

> Top Up Mudah
Lewat Instan Top Up, ATM, internet/mobile banking, OVO Booth, abang Grab, atau debit langsung di dalam aplikasi OVO.

Download dan rasakan kemudahannya, sekarang!

Instagram.com/ovo_id
www.ovo.id
Diupdate pada
21 Jan 2023

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Lokasi, Info pribadi, dan 4 lainnya
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Info pribadi, dan 4 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
4,0
957 rb ulasan
Anabe Jaya
27 Januari 2023
Mengecewakan, hanya bisa untuk pembayaran saja... Tidak bisa di upgrade sudah berulang kali, tp alasan tetap sama harus ke dukpil.. Sementara tidak ada masalah di KTP. Padahal butuh transaksi bayar dan tarik tunai. Apk tdk mendukung ke segala arah berarti Tidak Berguna!
30 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
PT Visionet Internasional
27 Januari 2023
Hai Kak, maaf ya. Terkait kendala yang Kakak alami mengenai upgrade premier silakan untuk menghubungi melalui chat bantuan di aplikasi, melalui email di cs@ovo.id atau call center di nomor 1500 696 ya agar dapat kami bantu pengecekan. Terima kasih. ^DN
Annisa Puspa
3 Desember 2022
Parah, baru pertama download, top up wallet, langsung saya pindah lagi saldo saya. Mengecewakan, transfer mahal, mana ternyata fee top up lgsg d potong dari saldo ovo nya, kan jd top up 2x krna saldo ovo yg mau d pake pembayaran jadi kurang, top up kedua untuk mencukupi pembayaran, akhirnya kena fee transfer lgi. Halah auto unistal, maap ya. Mending pake app biru satunya lgi untuk transaksi pembayaran online . 👎👎👎👎👎
637 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
PT Visionet Internasional
3 Desember 2022
Hai Kak, mohon maaf ya. Terkait dengan kendala yang Kakak alami, mohon menghubungi tim kami melalui chat bantuan di aplikasi, melalui email di cs@ovo.id atau call center kami di 1500-696 agar dapat kami bantu pengecekan. Terima Kasih. ^AP
FATHAH ABDULLAH PRAYITNA PUTRA (FATHAH ABDILLAH)
23 Desember 2022
Segera diperbaiki. Terjadi bug dan penurunan kualitas aplikasi setelah di update, pada fitur detail promo Nya, fitur back tidak dapat mengembalikan ke menu utama, melainkan kembali ke menu detail promo, mungkin kalau saya bisa menemui developer Nya mungkin saya akan terus terang tentang hal ini. Terima kasih.
961 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
PT Visionet Internasional
3 Oktober 2022
Hai Kak Fathah, terima kasih atas saran dan masukan yang Kakak berikan. Saran Kakak sangat bermanfaat untuk meningkatkan pelayanan dan kualitas kami. Terima kasih. ^WN

Yang baru

Punya resolusi tahun baru emang penting buat nambah semangat ke depannya.
Sama kayak OVO yang juga punya resolusi tahun baru buat kamu semua!

Di OVO versi terbaru, kamu bisa:
- Lapor, pantau, dan dapetin solusi dari permasalahan kamu dengan layanan OVO lewat fitur Pusat Bantuan.
- Rasain kemeriahan Chinese New Year lewat icon dan ilustrasi kelinci air yang baru dan seru.

Sambil nunggu OVO wujudin resolusi lainnya satu per satu, update dulu OVO-mu ke versi yang terbaru, yuk!