Gojek - Transportasi & Makanan

4,3
5,98 jt ulasan
100 jt+
Hasil download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Gojek bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.

Gojek juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!

Sampai hari ini, Gojek telah bermitra dengan lebih dari 1 juta driver, 125 ribu pedagang kuliner, dan 30 ribu penyedia jasa lainnya, semua tersebar di 50 kota di Indonesia.

Nah, dengan men-download aplikasi dan menggunakan jasa Gojek, kamu gak cuma bakal terbantu dalam mengerjakan urusan kamu sehari-hari… tapi kamu juga bakal membantu para mitra Gojek dalam menggapai mimpi-mimpi mereka dan keluarga mereka, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia!

Ngomong-ngomong, lewat aplikasi Gojek bisa ngapain aja, sih? Ini sedikit penjelasannya:

Mau pergi-pergi? Kamu bisa pake GoRide, GoCar, atau GoBluebird. Gak tau jalan dan pengen naik kendaraan umum? Buka aja GoTransit untuk tau rute ternyaman khusus buatmu.

Laper dan pengen pesen makanan? Gampang, tinggal pesen lewat GoFood. Kalau lagi pengen makan di luar, kamu bisa cobain GoFood pickup dan jangan lupa bayar pakai GoPay ya, buat mencegah kontak fisik.

Kalau mau beli pulsa, paket data, atau pengen bayar tagihan juga gampang banget! Bisa lewat GoTagihan.

Pengen belanja tanpa keluar rumah? Buka aja GoMart atau GoShop. Kalau mau belanja obat, bisa lewat GoMed, ya. Kamu juga bisa belanja online di JD.id, Blibli, dan e-commerce lainnya lewat Gojek.

Buat kebutuhan pengiriman, kamu bisa pakai GoSend, atau GoBox kalau barang yang kamu kirim banyak atau besar-besar.

Beli tiket bioskop atau acara-acara seru? Gak perlu ngantri lagi, pesen aja lewat GoTix.

Mau bayar program prakerja buat nambahin skill kamu? Langsung aja bayar pakai GoPay! #GoPayUntukPrakerja

Kamu juga bisa upgrade akun ke GoPay Plus buat nikmatin fitur PayLater (penyelamat saat belum isi saldo) hanya dengan mendaftarkan data diri. Semua pengguna GoPay Plus berhak memperoleh jaminan saldo kembali, loh!* Soal bayar membayar bisa terpenuhi, tapi keamanan saldomu juga udah pasti terjamin.

Pakai GoPay praktis dan super gampang. Kamu bisa bayar semua transaksi aplikasi Gojekmu, transfer saldo ke teman, dan bisa juga tarik saldo ke rekening bank. Kamu tinggal verifikasi akun GoPaymu dan daftarkan rekening bank kamu.

Enak, kan? Tunggu apa lagi? Yuk, download!


*Syarat dan Ketentuan berlaku
Diupdate pada
10 Jul 2024

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Info pribadi
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Info pribadi, dan 6 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus

Rating dan ulasan

4,3
5,91 jt ulasan
Christian Anggit P
25 Juni 2024
Opsi pemilihan GOFOOD "terdekat" sekarang kurang efisien, Bahkan pemilihan opsi terdekat malah dihilangkan digantikan filter² resto gaje, kita pilih opsi terdekat resto bahkan yang paling atas jaraknya sampai 22km dan scroll paling bawah malah nemu resto dengan jarak ± 2,5km ga kaya dulu, milih opsi terdekat pasti yg muncul paling atas resto dengan jarak TERDEKAT sekarang malah jadi acak²an, manaaa opsi pemilihan terdekat GOFOOD sekarang!? Padahal itu sangat membantu.
146 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
PT. GoTo Gojek Tokopedia Tbk
26 Juni 2024
Hai Kak Christian, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Laporan yang kamu sampaikan akan menjadi masukan bagi kami untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami ke depannya. Apabila ada pertanyaan atau keluhan terkait layanan Gojek, silakan laporkan melalui menu Bantuan di aplikasi Gojek agar tim kami bisa bantu cek ya. ^Oca
David Sinaga