Google Survei Berhadiah

4,6
2,84 jt ulasan
50 jt+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Jawab survei singkat dan dapatkan saldo Google Play dengan Google Survei Berhadiah, sebuah aplikasi yang dibuat oleh tim Google Survei.

Caranya mudah. Download aplikasinya dan jawab beberapa pertanyaan dasar tentang diri Anda. Lalu, kami akan mengirimkan survei sekitar seminggu sekali, meskipun bisa lebih sering atau lebih jarang. Anda akan menerima notifikasi di ponsel jika ada survei singkat yang relevan untuk Anda, dan dapat menerima saldo Play hingga Rp13,300 jika menyelesaikan survei tersebut. Pertanyaannya beragam, mulai dari "Logo mana yang terbaik?" dan "Promosi mana yang paling menarik?" hingga "Kapan Anda berencana melakukan perjalanan berikutnya?"
Diupdate pada
19 Sep 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Info pribadi, dan 7 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
Peninjauan keamanan independen
4,6
2,84 jt ulasan
Adinda Novita putri
23 September 2022
Aplikasinya mantep banget, kalau iklan apk penghasil uang tak perlu ditarik ya ini baru bener gk perlu ditarik imbalan akan langsung masuk ke saldo Google play kita, hanya dengan jawab survei singkat dapet 1.500.00Rp mantep bet dah ya meskipun survei nya munculnya agak lama sih, tapi tetep mantep banget ini aplikasi. Buat kalian yang mau cuan tambahan bisa download aplikasi nya GK bakal nyesel deh‼️‼️🤑🤑
3 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Mini-Captain
11 September 2022
Aplikasinya memang bagus tapi tolong survey nya ditambahkan agar sulit di survey nya nanti ada yang sulit dan mudah , dan dipilih secara acak , kalo survey sulitnya benar semua dapet saldo nya banyak gitu aja saran saya agar survey nya tidak terlalu mudah , terima kasih😁
71 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Apuenti Aralia
23 September 2022
Tolong survei nya bisa di percepat dikit agar tidak menunggu lama.aplikasi ini sangat berguna untuk mendapatkan saldo google play store dan bisa untuk top up game lainnya seperti roblox, stumble guys Pesan saya segitu aja kalau ada kesalahan di maafkan ☺️🙏🏻
1 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

• Kini tersedia di Kolombia, Finlandia, Hungaria, Afrika Selatan, dan Vietnam.