Google Survei Berhadiah

4,6
3,53 jt ulasan
50 jt+
Hasil download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Jawab survei singkat dan dapatkan saldo Google Play dengan Google Survei Berhadiah, sebuah aplikasi yang dibuat oleh tim Google Survei.

Caranya mudah. Download aplikasinya dan jawab beberapa pertanyaan dasar tentang diri Anda. Lalu, kami akan mengirimkan survei sekitar seminggu sekali, meskipun bisa lebih sering atau lebih jarang. Anda akan menerima notifikasi di ponsel jika ada survei singkat yang relevan untuk Anda, dan dapat menerima saldo Play hingga Rp13,300 jika menyelesaikan survei tersebut. Pertanyaannya beragam, mulai dari "Logo mana yang terbaik?" dan "Promosi mana yang paling menarik?" hingga "Kapan Anda berencana melakukan perjalanan berikutnya?"
Diupdate pada
20 Feb 2024

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Info pribadi, dan 7 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
Peninjauan keamanan independen

Rating dan ulasan

4,6
3,41 jt ulasan
Siti yulianti
11 Februari 2024
Waktu itu pernah sampe 33k aku pake top up zepeto bisa... Ya walau harus agak sabar soalnya ga tiap hari ada misi tpi lumayan, trs abis itu ga pernah ada misi lagi sampe akhirnya uninstal trs sekarang mau coba instal lagi hehe.[ Edit ]. Aku pake akun google yg satunya udh dapet 66k gak bisa di pake top up apk lagi aneh, jadi gak kepake
138 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Rinda Rinda
6 Februari 2024
Bagus sekali, dan sangat berguna! Saya pertama download ga ngerti cara survei nya, tapi pas coba baik dapat cuan rupanya! Sekali main saya dapat 1.500,00 rb Jadi pas sy main tiktok sy tukarkan 1.200,00 rb untuk 8 coin, untung sih, ayo buruan download aplikasi ini! Saya dapat saldo goggle play! Kekurangan nya : -Survey nya datang 1× seminggu/lebih -Kadang" gk dapat saldo. Tapi aplikasi ini sudah sangat bagus bagi saya! 😍👍🏼 Pokoknya WORTH ITU 😉🙏
155 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Alvita A16
29 Januari 2024
Overall semua sudah bagus, namun satu kekurangannya, yaitu.. survei hanya muncul 1× dalam 8 hari. Mungkin dalam 3 hari sekali bisa dimunculkan 1× saja tidak apa apa. Itu saja yang bisa saya sampaikan. Kekurangan lainnya tak ada.
431 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

• Kini tersedia di Kolombia, Finlandia, Hungaria, Afrika Selatan, dan Vietnam.