4,1
906 rb ulasan
10 jt+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Dari jajan-jajan sampai makan besar, dari tagihan bulanan sampai belanja dadakan, dari online shopping sampai warung pinggir jalan – kapan pun dan di mana pun, semuanya bisa dibayar cukup #pakeOVOaja!

Yup bener, sekarang semuanya cukup pake OVO aja. Gak perlu repot sama uang cash, transaksi lebih mudah, cepat, dan aman pake OVO.


Mau tau OVO bisa ngapain aja?

> Bisa Bayar Ini-Itu
Pakai OVO untuk transaksimu di 500.000+ merchant rekanan, beli pulsa, bayar tagihan bulanan, parkir, semua layanan Grab, dan semua pembelian di Tokopedia.

> Hemat Transaksimu di Mana-Mana dengan OVO Points
1 OVO Point = Rp1. Dapatkan OVO Points saat kamu bertransaksi di merchant rekanan, dan gunakan untuk menghemat transaksimu berikutnya.

> Transfer ke Semua Bank
Upgrade akun ke OVO Premier untuk rasakan praktisnya transfer ke sesama pengguna, atau ke semua Bank yang ada di Indonesia. Tanpa antre.

> Top Up Mudah
Lewat Instan Top Up, ATM, internet/mobile banking, OVO Booth, abang Grab, atau debit langsung di dalam aplikasi OVO.

Download dan rasakan kemudahannya, sekarang!

Instagram.com/ovo_id
www.ovo.id
Diupdate pada
4 Okt 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Lokasi, Info pribadi, dan 4 lainnya
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Info pribadi, dan 4 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
4,1
906 rb ulasan
sri yuni tarigan
27 September 2022
Udah hmpir 1 minggu komplain tidak bisa upgrade, sampai sekarang TIDAK ADA SOLUSI. Lbh anehnya CS ny sarankan updte aplikasi tp dia pun tidak tau versi terbaru aplikasi tempat bekerja.. Di call ataupun email tidak ada SOLUSI.
141 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
PT Visionet Internasional
27 September 2022
Hai Kak, maaf ya. Terkait permintaan kendala upgrade akun,mohon agar dapat memastikan persyaratan sesuai link https://bit.ly/OVO_TidakDapatUpgradeAkun . Apabila ada keluhan/pertanyaan mohon menghubungi tim kami melalui chat pusat bantuan pada aplikasi, email di cs@ovo.id atau call center kami di 1500-696. Terima kasih. ^AT
Ganzo
21 September 2022
Mantappp...!!! Skrng makin keren nih tampilan menu nya abis di Update 👍👍 developer 1 lagi kalo bisa di update tuh untuk tampilan mode QRIS nya masa foto yg saya Screenshot dan saya simpan di Galari saya, ketika saya gunakan gambar tersebut yg saya Screenshot itu tidak bisa digunakan untuk menu QRIS nya tidak bisa berfungsi dengan baik aduhh ..!!! di perbaiki dong developer please 🙏🙏
234 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Andi rizki Amalia
30 September 2022
Aplikasi cacat. Mempersulit pengguna, udh top up, tpi disulitkan dgn upgrade premium, tidak bisa tarik tunai, tdk bisa tramsfer.. trus saldo d didalam akun buat apa? Cacat... bikin susah pelanggan.. top up banyak2 tdk bisa digunakan... pakai uang sendiri saja di persulit.. anj*ng
57 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
PT Visionet Internasional
30 September 2022
Hai Kak, maaf ya. Terkait dengan kendala yang Kakak alami, mohon menghubungi tim kami melalui chat bantuan di aplikasi, melalui email di cs@ovo.id atau call center kami di 1500-696 agar dapat kami bantu pengecekan. Terima Kasih. ^SR

Yang baru

Mau bayar ongkos transportasi online atau bayar tagihan online,
beli produk investasi atau asuransi,
bahkan langganan drakor atau jajan batagor,
Apa pun bisa pake OVO!

Pastiin kamu update OVO ke versi terbaru biar transaksi makin lancar dan bebas gangguan.
Yuk, update sekarang!