3,7
1,07 jt ulasan
50 jt+
Hasil download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Dari jajan-jajan sampai makan besar, dari tagihan bulanan sampai belanja dadakan, dari online shopping sampai warung pinggir jalan – kapan pun dan di mana pun, semuanya bisa dibayar cukup #pakeOVOaja!

Yup bener, sekarang semuanya cukup pake OVO aja. Gak perlu repot sama uang cash, transaksi lebih mudah, cepat, dan aman pake OVO.


Mau tau OVO bisa ngapain aja?

> Bisa Bayar Ini-Itu
Pakai OVO untuk transaksimu di 500.000+ merchant rekanan, beli pulsa, bayar tagihan bulanan, parkir, semua layanan Grab, dan semua pembelian di Tokopedia.

> Hemat Transaksimu di Mana-Mana dengan OVO Points
1 OVO Point = Rp1. Dapatkan OVO Points saat kamu bertransaksi di merchant rekanan, dan gunakan untuk menghemat transaksimu berikutnya.

> Transfer ke Semua Bank
Upgrade akun ke OVO Premier untuk rasakan praktisnya transfer ke sesama pengguna, atau ke semua Bank yang ada di Indonesia. Tanpa antre.

> Top Up Mudah
Lewat Instan Top Up, ATM, internet/mobile banking, OVO Booth, abang Grab, atau debit langsung di dalam aplikasi OVO.

Download dan rasakan kemudahannya, sekarang!

Instagram.com/ovo_id
www.ovo.id
Diupdate pada
5 Apr 2024

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Lokasi, Info pribadi, dan 4 lainnya
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Info pribadi, dan 4 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus

Rating dan ulasan

3,7
1,06 jt ulasan
Ari Pambudi
6 April 2024
Saran kalau menampilkan bukti transaksi adalah nominal akhir yg benar-benar tertransfer ke tujuan. Misal kalau transfer 100rb, biaya 2500, lebih baik angka yg di atas dengan huruf besar dan tebal itu angka 100rb, bukan 102500. Karena hal tsb akan membuat penerima salah paham, apabila kita kirimkan bukti transaksinya ke penerima. Lalu bagaimana cara cari histori transaksi yg efisien? Masa harus scroll scroll semua terus? Nggak ada bantuannya? Lalu tambah favorit sekarang ketemu dimana tombolnya.
121 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
PT Visionet Internasional
6 April 2024
Hai Kak, maaf ya. Terkait dengan kendala yang Kakak alami, mohon menghubungi tim kami melalui chat bantuan di aplikasi, melalui email di cs@ovo.id atau call center kami di 1500-696 agar dapat kami bantu pengecekan 🙏. Terima Kasih. -Dimas
Juventus Sembiring
17 April 2024
Tolong nomor yg di berikan yaitu 1500696 agar bisa di hubungi saya capek lihat banyak nya kata kata kalian yg tidak enak terlalu banyak kata kata tapi tidak di respon dengan baik saya sudah TF ke teman saya saldonya sudah berkurang pertama di proses terus tapi akhirnya berhasil tapi saldonya tidak masuk ke teman saya saya kecewa sekali buat semua pengguna ovo agar di hapus saja karena memang jelek aplikasi nya saya betul" kecewa dengan aplikasi ini nominal nya ga sedikit Lo tapi seperti ini!!!!!
3 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
PT Visionet Internasional
17 April 2024
Hai Kak, maaf ya. Terkait dengan kendala yang Kakak alami, mohon menghubungi tim kami melalui chat bantuan di aplikasi, melalui email di cs@ovo.id atau call center kami di 1500-696 agar dapat kami bantu pengecekan. Terima Kasih. -Ida
Wisnu Broto
3 April 2024
Awalnya bagus tapi sejak update aplikasi di bulan april 2024 OVO jadi lemot loding nya saat buka aplikasi dan sistem transfer nya jadi terkendala. Kita pengguna jadi tidak nyaman. Ayo perbaiki lagi agar pengguna makin nyaman dan tenang
205 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
PT Visionet Internasional
3 April 2024
Hai Kak Wisnu, maaf ya. Terkait dengan kendala yang Kakak alami, mohon menghubungi tim kami melalui chat bantuan di aplikasi, melalui email di cs@ovo.id atau call center kami di 1500-696 agar dapat kami bantu pengecekan. Terima Kasih. -Nisa

Yang baru

Happy Ramadan from OVO! We wish you peace, joy, and blessings during this sacred month.

In this update, we've enhanced performance and fixed bugs.

Sit back and enjoy a smoother, seamless experience using OVO!