Snapseed

4,4
1,53 jt ulasan
100 jt+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Snapseed adalah editor foto lengkap dan profesional yang dikembangkan oleh Google.



== FITUR UTAMA==

• 29 Fitur dan Filter, termasuk: Healing, Kuas, Struktur, HDR, Perspektif (lihat daftar di bawah)

• Bisa membuka file JPG dan RAW

• Menyimpan tampilan pribadi Anda dan menerapkannya ke foto baru nanti

• Kuas filter selektif

• Semua gaya dapat disesuaikan dengan kontrol presisi yang halus



== FITUR, FILTER, DAN WAJAH ==

• Pengembangan RAW – buka dan sesuaikan file RAW DNG; simpan tanpa merusak gambar atau ekspor sebagai JPG

• Poles gambar – sesuaikan eksposur dan warna secara otomatis atau manual dengan kontrol presisi yang halus

• Detail – munculkan struktur permukaan pada gambar secara ajaib

• Crop – crop ke ukuran standar atau sesuai keinginan

• Putar – putar sebesar 90° atau luruskan sesuai bias horizon

• Perspektif – perbaiki garis bias dan sempurnakan geometri horizon atau bangunan

• Keseimbangan Putih – sesuaikan warna sehingga gambar terlihat lebih alami

• Kuas – poles eksposur, saturasi, pencahayaan, atau warmth

• Selektif – teknologi “Titik Kontrol” yang terkemuka: Posisi hingga 8 titik pada gambar dan tetapkan penyempurnaan, algoritme akan menyelesaikan sisanya secara ajaib

• Healing – hapus orang yang tidak diinginkan dari gambar grup

• Vignette – tambahkan kegelapan lembut di sekitar sudut seperti yang dilakukan celah lensa lebar yang indah

• Teks – tambahkan teks bergaya atau polos

• Kurva - miliki kontrol presisi atas tingkat kecerahan pada foto

• Luaskan - cara pintar untuk meluaskan ukuran kanvas dan penuhi ruang kosong baru dengan konten gambar Anda

• Lens Blur – tambahkan efek Bokeh cantik ke gambar (pelembutan latar belakang), ideal untuk potret fotografi

• Glamour Glow – tambahkan kilau halus ke gambar, sangat sesuai untuk mode atau potret

• Tonal Contrast – tingkatkan detail secara selektif dalam bayangan, midtone dan highlight

• HDR Scape – hadirkan tampilan memukau pada gambar dengan menciptakan efek beberapa eksposur

• Drama – tambahkan suasana yang mencekam pada gambar (6 gaya)

• Grunge – tampilan tajam dengan gaya yang kuat dan hamparan tekstur

• Film Berbintik – dapatkan tampilan seperti film modern dengan bintik yang realistis

• Vintage – gaya foto seperti film berwarna dari era 50-an, 60-an, atau 70-an

• Retrolux – buat foto terlihat retro dengan semburat cahaya, scratch, dan gaya film

• Noir – tampilan seperti film Hitam Putih dengan bintik yang realistis dan efek “wash”

• Hitam Putih – tampilan Hitam Putih klasik langsung dari kamar gelap

• Bingkai – tambahkan bingkai dengan ukuran yang dapat disesuaikan

• Eksposur Ganda - padukan 2 foto, pilih dari mode perpaduan yang terinspirasi oleh pengambilan gambar pada film dan pemrosesan gambar digital

• Penyempurnaan Wajah – tambahkan fokus ke mata, pencahayaan khusus, atau muluskan kulit

• Pose Wajah - perbaiki pose potret berdasarkan model 3 dimensi
Diupdate pada
14 Apr 2020

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Info pribadi, dan 3 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
Peninjauan keamanan independen
4,4
1,53 jt ulasan
Muhammad Faiz
21 Maret 2022
Ketika mengurangi highlight, foto jadi banyak noise, effek vignet jadi terlihat patah - patah. Beda dgn lightroom yg tetap halus. Lalu waktu edit menggunakan healing terlihat sudah bagus, tapi ketika disimpan kok jadi beda/ rusak.
505 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Nattaya Melati
4 Mei 2020
Aplikasinya bagus banget. Ngebantu banget buat coba coba edit foto sesuai kreasi sendiri, gak cuma main filter yang ada. Fiturnya juga lengkap kalo menurutku dan gampang digunain. Kekurangannya cuma dibagian penambahan teks aja sih.
623 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
FriscaNatalia Br. Sitepu
7 Januari 2019
aplikasi ini sangat bagus dapat merapikan dan memberi efek sesuai keinginan. Bagi yang sering menggunakan apk ini namun tertutup secara tiba tiba, baiknya anda bersihkan crash pada hp ada tidah hanya menggandalkan memori yang tersisa. Tidak ada iklan, sehingga oengunaan jauh lebih nyaman, penempatan dan ikon tools juga mudah untuk di pelajari, aplikasi jni recommen.
1.381 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

• Penambahan dukungan untuk mode tema gelap di Setelan

• Perbaikan bug